要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

做了胸透对宝宝危害大吗?

22607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月初做了胸透,但是现在测出怀孕了,对宝宝有没影响啊?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-29 18:10
第一张是排卵试纸,感觉排卵试纸比早孕试纸还早些测出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:33 | 来自疯狂造人
之前我感冒咳嗽快咳到死了,医生让我拍胸片,我问医生,拍胸片后多久能怀孕?医生说,时间越久越好,最好半年以上,所以我拒绝了。你的情况比较特殊,既然现在孩子已经来了,产检时多注意下,这个要跟医生说明的,医生会相应增加产检,排除可能的影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-29 19:05 | 来自疯狂造人
第一张是排卵试纸,确认第二张是早孕试纸吗?一般胸透后超过3~6个月或以上才能备孕,如果第二张确认是早孕试纸,那么你要多点产检,有没有影响谁也不好说…
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-30 03:57
回复 可可小可人
第一张是排卵试纸,确认第二张是早孕试纸吗?一般胸透后超过3~6个月或以上才能备孕,如果第二张确认是早孕试纸,那么你要多点产检,有没有影响谁也不好说…
嗯嗯谢谢啦,我会跟医生说
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-30 03:58
回复 q1452656942490
之前我感冒咳嗽快咳到死了,医生让我拍胸片,我问医生,拍胸片后多久能怀孕?医生说,时间越久越好,最好半年以上,所以我拒绝了。你的情况比较特殊,既然现在孩子已经来了,产检时多注意下,这个要跟医生说明的,医生会相应增加产检,排除可能的影响。
谢谢啦,希望宝宝健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 06:49 | 来自疯狂造人
想问下楼主现在怎么样了,我也是拍了胸片后一个礼拜发现怀孕了,孩子能不能留?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:43 | 来自疯狂造人
你们怎么样了,姐妹们,我备孕做了胸透了
点击查看全文