要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,省会三甲医院竟然都没有治疗方案?

921417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生说要不然自己怀,要不然人工授精或者试管,我该怎么办?想治疗输卵管,通液或者介入,不知道哪些公立医院可以做?西安的

最佳答案

Miss糖糖妞 查看完整内容

用中药吧。我觉得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:00
用中药吧。我觉得。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:20 | 来自疯狂造人
去哪个医院都会这样说,本身通而不畅,如果试了几年还不怀就是问题,唯一办法要不宫腹腔镜要不试管,但是宫腹腔镜半年后如果不怀还会复发,人授若输卵管不好会宫外的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:38 | 来自疯狂造人
他们只会叫你试管
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 16:09 | 来自疯狂造人
是这样的,我去的同济,人家就说要不宫腹腔镜,要不试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 17:54 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,医生都说没办法治疗了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 00:39 | 来自疯狂造人
保守点就像我这样通水加理疗,隔天打一针保宫的针,每月到医院去十天。在月去经完后三到七天去医院报到。这样大概在半年之上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 03:43 | 来自疯狂造人
保守点就像我这样通水加理疗,隔天打一针保宫的针,每月到医院去十天。在月去经完后三到七天去医院报到。这样大概在半年之上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:35 | 来自疯狂造人
我也西安的,医生让做通液,目前已经通了2次,开的灌肠药,医生叫下个月继续通液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1488503800878
那楼主输卵管治好了没?我现在也是在吃中药
点击查看全文
q1462326436841 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:59 | 来自疯狂造人
回复 等宝来等宝来
去哪个医院都会这样说,本身通而不畅,如果试了几年还不怀就是问题,唯一办法要不宫腹腔镜要不试管,但是宫腹腔镜半年后如果不怀还会复发,人授若输卵管不好会宫外的。
那姐姐你觉得我要不要再查一下管子。检查一年多了,后面也有炎症,怕有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1488503800878
通水?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 22:02 | 来自疯狂造人
回复 上天的妖精
我也西安的,医生让做通液,目前已经通了2次,开的灌肠药,医生叫下个月继续通液
在哪个医院啊?我在妇幼四院都说没通液
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1462326436841
在哪个医院啊?我在妇幼四院都说没通液
我在交大二附院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:50 | 来自疯狂造人
回复 上天的妖精
我在交大二附院
什么时候看的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 13:53 | 来自疯狂造人
保守治疗试试,中药也不错
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-1 21:46 | 来自疯狂造人
亲通而不畅没那么严重啦,人工那种跟输卵管没关系,只有卵泡不好才需要,医生太扯淡了。我也是通而不畅运动+中药包一个月就怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 08:04 | 来自疯狂造人
回复 Bessie家的宝宝
那楼主输卵管治好了没?我现在也是在吃中药
我还在通水,通了些了感觉。
点击查看全文