要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

59天有胎心,但是子宫内在出血怎么办?

575921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天肚子有点痛,今天B超有胎心有胚芽,但是子宫内有积血,医生说先兆性流产,好怕呀!医生开了黄体酮,休息一周!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:18 | 来自疯狂造人
好好躺着多休息,躺几天就好了
点击查看全文
w1458020196573 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1498728329678
好好躺着多休息,不要想太多
好怕,去年宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:29 | 来自疯狂造人
多卧床休息,少走动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:44 | 来自疯狂造人
我也有,让休息,你出血范围多大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1486214367343
3.2cm*1.5cm,你肚子痛不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:52 | 来自疯狂造人
有没有不舒服呢?希望不会有事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:56 | 来自疯狂造人
楼主如果你打黄体酮针一定要按压五分钟到十分钟。黄体酮是油来的如果没有按住会漏出来。不要相信护士说不用按。。。我就是听护士说不用按漏了出来影响了效果导致翻倍不成功。。。祝一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 08:39 | 来自疯狂造人
加油!相信我们宝宝都会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:40 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样,而且还挺大的差不多21×43了,医生都没有让我卧床休息的!就开了点中药给我吃!而且说要等到10周才给我复查B超!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 10:45 | 来自疯狂造人
回复 三个狗仔仔
我跟你的情况一样,而且还挺大的差不多21×43了,医生都没有让我卧床休息的!就开了点中药给我吃!而且说要等到10周才给我复查B超!
你肚子痛不,最好还是休息哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1458020196573
你肚子痛不,最好还是休息哈!
我肚子不痛,就是涨,我每天几乎都是在家的,因为我已经辞职了的,但是医生没说一定要卧床,我就没有那么注意,多多少少还走动了下!现在还没有到医生说的十周,不过距离一超都有十天了!我还是有点不放心,约了明天去医院做个B超!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 12:45 | 来自疯狂造人
回复 三个狗仔仔
我肚子不痛,就是涨,我每天几乎都是在家的,因为我已经辞职了的,但是医生没说一定要卧床,我就没有那么注意,多多少少还走动了下!现在还没有到医生说的十周,不过距离一超都有十天了!我还是有点不放心,约了明天去医院做个B超!
恩,医生让一周后去复查,可以去看看放心些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:44 | 来自疯狂造人
有时候有点,尤其早上上厕所的时候,我是1.3️0.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:45 | 来自疯狂造人
回复 三个狗仔仔
我后天去复查,正好一个星期,看看少了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:22 | 来自疯狂造人
我后天去复查,正好一个星期,看看少了没
我尽管去复查B超,居然变成双胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 三个狗仔仔
我尽管去复查B超,居然变成双胎了
恭喜恭喜!积血消失没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:31 | 来自疯狂造人
我到现在都不太敢相信,淤血没有了,到多了个孕囊,并且已经有卵黄囊,有胎心!太不可思议了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:06 | 来自疯狂造人
消失了,但是多的那个孕囊跟之前的积血一样大!我现在都有点不相信!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 12:09 | 来自疯狂造人
回复 三个狗仔仔
消失了,但是多的那个孕囊跟之前的积血一样大!我现在都有点不相信!
自己不要多想,多好的事啊!明天我也去复查,接你的好孕......
点击查看全文