要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

4月到5月肚子都没有长

83069 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期14周感觉肚子一下子大起来,后面感觉肚子都没有大,16周检查腹围75,宫高16,今天20周3天,腹围和宫高一点没有长,体重长了3斤,之前44,今天45.4,感觉长起来肚子是大了一点,但是躺着肚子真心不大,16周的时候的时候感觉肚子躺着是只有一个地方鼓起来,现在感觉周围大了一圈肉,但是量得地方还是一样大,医生坐着摸我肚子说可能测量有偏差,宫高应该不只16,但是这一个月确实发现肚子没有怎么长,尤其躺着的时候,然后今天就听了胎心,白带,其他没有查,预约了3周后的四维,但是现在超级担心,是不是宝宝不长,营养不吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 18:22 | 来自疯狂造人
我和你差不多,16周的时候明显感觉肚子开始大了,但最近一直没什么变化,我体重更是一个月一点都没长
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 19:44 | 来自疯狂造人
我20周才是你16周的数值。也是到现在没再变化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:46 | 来自疯狂造人
我跟你相反,我从16周到21周,体重长了6斤!自己身上没胖,就是大了肚子。记得昨天医生量的宫高好像是20,你不放心的话就做个B超看看发育情况,只要孩子发育正常就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 21:52 | 来自疯狂造人
我16周到20周,腹围也是76,现在22周了,腹围还是76。
点击查看全文
林小沐 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 莫莫玩耍
我20周才是你16周的数值。也是到现在没再变化了
我也是16周到20周数值没有变化,站着的时候感觉肚子挺大,但是平躺着真的肚子好小,忧愁
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 01:52 | 来自疯狂造人
回复 林小沐
我也是16周到20周数值没有变化,站着的时候感觉肚子挺大,但是平躺着真的肚子好小,忧愁
我穿宽松的t根本看不出来。平躺就更加了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 10:10 | 来自疯狂造人
我最近腹围也是没长,打算22周做四维,已经一个月没做过B超了,好想去照个看看
点击查看全文
林小沐 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 11:25 | 来自疯狂造人
回复 请主赐我
我最近腹围也是没长,打算22周做四维,已经一个月没做过B超了,好想去照个看看
这次23+6天去查了都长了,应该会正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 08:31 | 来自疯狂造人
回复 晨ss
我和你差不多,16周的时候明显感觉肚子开始大了,但最近一直没什么变化,我体重更是一个月一点都没长
我也是这样,16周娜那时候肚子一下大了,最近将近一个月肚子没什么变化,这一个月体重也没怎么长,我最近吃的比之前多多了,可是体重上不来,好担心
点击查看全文