要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有孕早期拉肚子的姐妹啊...担心中

961035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第13天官方的,医生说数值还不错让半个月后去再去医院。昨天有点拉肚子 肚子经常不舒服,但试纸有加深,不知道要不要紧,据说孕妇拉肚子不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:31 | 来自疯狂造人
我就是,从排卵后六七天就开始,一吃完饭就肚子疼,平常也是偶尔突然很疼
点击查看全文
采采采卷耳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:44 | 来自疯狂造人
回复 刘大瘦
我就是,从排卵后六七天就开始,一吃完饭就肚子疼,平常也是偶尔突然很疼
我是毫无征兆的,一疼必须去厕所!又不能吃药,不知道有没影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 18:09 | 来自疯狂造人
我也是的,从测出怀孕到现在一个多礼拜很容易消化不良,腹胀腹痛,还容易放屁,放屁好了或者上完厕所了就会好一些。而且大便不成型!今天还去医院检查了血常规和大便常规,都正常,可能这真的是早孕反应吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:57 | 来自疯狂造人
同样的。网上查了一下有说孕早期会有这样的症状。也是小紧张中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:51 | 来自疯狂造人
我也是,拉的很厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 21:21 | 来自疯狂造人
我从排卵时就开始拉肚子,断断续续的,这两天刚好一些。你把苹果煮熟了吃。有些效果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:43 | 来自疯狂造人
我也有,没事!饮食注意下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 07:19 | 来自疯狂造人
我也是,上个星期,一吃就拉,这两天好多了!上网搜了,问题不大,注意饮食,不要吃寒性,不吃太多高蛋白的,牛奶暂时不要喝太多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:55 | 来自疯狂造人
我也拉肚子,但是不是特别厉害,最近老爱放屁,肚子老爱痛。放屁,拉了粑粑后就不痛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 12:42 | 来自疯狂造人
今天上午拉了六次,觉得肚子不疼,没有太在意~
点击查看全文
采采采卷耳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 純属巧合
我也拉肚子,但是不是特别厉害,最近老爱放屁,肚子老爱痛。放屁,拉了粑粑后就不痛了。
同感!肚子总是咕噜咕噜的
点击查看全文
采采采卷耳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 12:44 | 来自疯狂造人
回复 2⃣️公举的来临
我也是,上个星期,一吃就拉,这两天好多了!上网搜了,问题不大,注意饮食,不要吃寒性,不吃太多高蛋白的,牛奶暂时不要喝太多
那我可能是喝牛奶的原因!
点击查看全文
采采采卷耳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 12:45 | 来自疯狂造人
回复 笑影
同样的。网上查了一下有说孕早期会有这样的症状。也是小紧张中!
总是控制不住想吃点辣的,清淡的吃不下 估计跟饮食也有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 13:01 | 来自疯狂造人
6周差不多的时候也拉肚子,好几次,结果过了9周又开始便秘哈哈哈哈。就是不消停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:12 | 来自疯狂造人
回复 阳光叶叶
我也是的,从测出怀孕到现在一个多礼拜很容易消化不良,腹胀腹痛,还容易放屁,放屁好了或者上完厕所了就会好一些。而且大便不成型!今天还去医院检查了血常规和大便常规,都正常,可能这真的是早孕反应吧!
我就是这样,我已经吃的很清淡了,还是拉,也是大便不成型,肚子好胀,还放屁,医生给你开药了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:13 | 来自疯狂造人
回复 2⃣️公举的来临
你怎么解决的?我拉一星期了,还是在拉,不过吃了药没那么稀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
你怎么解决的?我拉一星期了,还是在拉,不过吃了药没那么稀了
我没敢吃药,就是自己百度,说加重孕期拉肚子的东西不吃,注意身体就改善了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:54 | 来自疯狂造人
回复 采采采卷耳
同感!肚子总是咕噜咕噜的
呵呵,加油宝妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:22 | 来自疯狂造人
回复 阳光叶叶
我也是~
点击查看全文