要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植后36天药流的姐妹吗

1386966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样滴:今天一超hcg1.2万,bc一个胎囊1.45*1.12,卵黄囊1.02,无胎心胎芽,大夫让一周后再去bc看看,大夫说希望不大但是来之不易不要轻易放弃!大夫还挺珍惜的!我想问问姐妹们药流的经验,多久能移植?药流来事儿会多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:34
亲,我今天也去一超了!移植后32天,也是没胎心胎芽,连卵黄囊也没有,我医生也叫一周后复查,安慰我说我子宫不好,比别人发育慢,只要hcg没降下来就好,我hcg3万多!可是我觉得翻倍不理想了,帮我照B超的医生跟我说应该是空囊,这么久没长出来应该不会长出来了,哎,其实我不是很伤心,因为我懂得优胜劣汰的道理!可是想到要做人流就好害怕,希望我们一周后宝宝能长起来,不用就清宫!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 19:02 | 来自疯狂造人
我也是,36天无卵黄囊胎芽胎心。昨天医生建议停药,等自然流产中,如果自然流不掉就去医院人工流产。你也可以和我一样试试自然流产,对人体有好处。
点击查看全文
咖啡猫索 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 19:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人jezrj6

亲,我今天也去一超了!移植后32天,也是没胎心胎芽,连卵黄囊也没有,我医生也叫一周后复查,安慰我说我子宫不好,比别人发育慢,只要hcg没降下来就好,我hcg3万多!可是我觉得翻倍不理想了,帮我照B超的医生跟我说应该是空囊,这么久没长出来应该不会长出来了,哎,其实我不是很伤心,因为我懂得优胜劣汰的道理!可是想到要做人流就好害怕,希望我们一周后宝宝能长起来,不用就清宫!
我也没流产过不过我这是二胎,我问大夫药流和人流哪个损伤小,她说药流!我问药流疼吗?她说没生孩子疼!我选择药流!今天的bc大夫说我卵黄囊那么小基本没戏,我都想今天停药这周药流了,我觉得胎囊小hcg不高药流也许能流干净!结果大夫让我等一周!我还有三个b级冻胚!准备下次都移了!你也等一周吧,万一奇迹在你身上发生了呢!
点击查看全文
咖啡猫索 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 19:36 | 来自疯狂造人
回复 jsjzlq

我也是,36天无卵黄囊胎芽胎心。昨天医生建议停药,等自然流产中,如果自然流不掉就去医院人工流产。你也可以和我一样试试自然流产,对人体有好处。
自然流产的可能性大吗,不发展的胎囊在子宫中存留时间长了不好,有时效性吧,而且不容易流干净吧!你想上万的hcg什么时候能降下来啊!你还是好好咨询一下亲爱的!我今天也问了大夫这个问题,大夫说不建议!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 21:39 | 来自疯狂造人
回复 咖啡猫索

自然流产的可能性大吗,不发展的胎囊在子宫中存留时间长了不好,有时效性吧,而且不容易流干净吧!你想上万的hcg什么时候能降下来啊!你还是好好咨询一下亲爱的!我今天也问了大夫这个问题,大夫说不建议!
亲,我是上海国妇婴的专家医生让我停药等自然胚胎掉落流产的,她说胚胎14×13×9还是能掉下来的,我血值也1w多~所以,你和我差不多情况,停药等胚胎掉落的可能性还是很大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 jsjzlq

我上次孕八周6.6号发现胎停,停药后自然流的,然后一周后去检查无残留,月经就来了,然后又在又来月经的7月份开始试管,8.1号移植,今天一超一切都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 咖啡猫索

我当时血值很高,用了四周基本降到0
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 西西罗

我上次孕八周6.6号发现胎停,停药后自然流的,然后一周后去检查无残留,月经就来了,然后又在又来月经的7月份开始试管,8.1号移植,今天一超一切都好
你好厉害,正能量啊!都没让身体修养就重新试管?你是有多余的胚胎,重新移植的吧?我是没有胚胎了,只能让身体修养三个月再重新促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 西西罗

对了,想问问妞,你是怎么自然流的,停药后多久流下来的呢?感谢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 jsjzlq

对了,想问问妞,你是怎么自然流的,停药后多久流下来的呢?感谢~
停药3-4天,就流了,接着就是正常月经,月经量不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 jsjzlq

你好厉害,正能量啊!都没让身体修养就重新试管?你是有多余的胚胎,重新移植的吧?我是没有胚胎了,只能让身体修养三个月再重新促排
当时想死的心都有,哭了不知多少次,我问医生多久可以再移,医生说,如果自然流干净,血值再降到0,再来月经就可以开始

我太期待宝宝了,一分也不想等,流后光抽血查血值查了四次,7.14号来的月经,就开始吃药,8.1号移了单个冻囊

我在欧洲做的,这边医生只信数据,而且认为头次没了等太久对孕妇的心情并不好,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 22:06
回复 咖啡猫索
我也没流产过不过我这是二胎,我问大夫药流和人流哪个损伤小,她说药流!我问药流疼吗?她说没生孩子疼!我选择药流!今天的bc大夫说我卵黄囊那么小基本没戏,我都想今天停药这周药流了,我觉得胎囊小hcg不高药流也许能流干净!结果大夫让我等一周!我还有三个b级冻胚!准备下次都移了!你也等一周吧,万一奇迹在你身上发生了呢!
我也是二胎!我以前年轻时试过药流,痛得我快死,当然没生孩子痛,不过我也怕!哎,不想了,要来的始终要来!熬过便是晴天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 西西罗

当时想死的心都有,哭了不知多少次,我问医生多久可以再移,医生说,如果自然流干净,血值再降到0,再来月经就可以开始

我太期待宝宝了,一分也不想等,流后光抽血查血值查了四次,7.14号来的月经,就开始吃药,8.1号移了单个冻囊

我在欧洲做的,这边医生只信数据,而且认为头次没了等太久对孕妇的心情并不好,
嗯嗯,真的需要强大的内心,还好你现在又好孕了,希望妞能够足月顺利健康生产,都太遭罪了~看到你这样的回复,我又重燃信心,万分感谢~
点击查看全文
咖啡猫索 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 23:00 | 来自疯狂造人
回复 jsjzlq

亲,我是上海国妇婴的专家医生让我停药等自然胚胎掉落流产的,她说胚胎14×13×9还是能掉下来的,我血值也1w多~所以,你和我差不多情况,停药等胚胎掉落的可能性还是很大的。
好滴亲,我在北京家恩德运做的,下周去bc的时候我再问问大夫看能不能自然掉下来!亲你还有冻胚吗?准备什么时候移?
点击查看全文
咖啡猫索 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 23:01 | 来自疯狂造人
回复 西西罗

真棒啊!不过我胚胎质量一般,亲的移的是什么级别的?还有自然流下来疼吗?
点击查看全文
咖啡猫索 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 23:02 | 来自疯狂造人
回复 西西罗

我当时血值很高,用了四周基本降到0
那亲是停药几天流下来孕囊的?
点击查看全文
咖啡猫索 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 23:03 | 来自疯狂造人
回复 西西罗

停药3-4天,就流了,接着就是正常月经,月经量不大
刚看到,要4天才能流下来啊!不过也不错了呢省的受罪!真是不幸中的大幸!
点击查看全文
咖啡猫索 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 23:04 | 来自疯狂造人
回复 西西罗

嗯嗯,我也是因为不想等太久所以不想清宫呢!
点击查看全文
咖啡猫索 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 23:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人jezrj6

我也是二胎!我以前年轻时试过药流,痛得我快死,当然没生孩子痛,不过我也怕!哎,不想了,要来的始终要来!熬过便是晴天!
嗯嗯!两权相交取其轻吧!那亲现在移植了吗?
点击查看全文