要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次移植不着床,抽血查了免疫

1258128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次移植不着床,抽血查了免疫,是免疫问题导致的吗,请有经验的朋友帮忙看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:01
这个免疫是不是指的封闭性抗体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人dv3dii

这个免疫是不是指的封闭性抗体
不是。封信没查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:56 | 来自疯狂造人
请问这个是拿些免疫,我也两次不着床,囊胚冻胚都试了,内膜也很好,可是华西妇幼不查免疫,说查了也不知道什么环节,而且治疗效果也不确定,都不做免疫治疗。想问问你的方案查哪些我自己去换医院查
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 t1498704519971

请问这个是拿些免疫,我也两次不着床,囊胚冻胚都试了,内膜也很好,可是华西妇幼不查免疫,说查了也不知道什么环节,而且治疗效果也不确定,都不做免疫治疗。想问问你的方案查哪些我自己去换医院查
就试管医院医生开的,医生没说什么问题,直接开了药,包括醋酸泼尼松,赛能,阿法骨化醇,弥尔保,复合维生素。另外我D2也️点偏高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:33 | 来自疯狂造人
楼主我也检查免疫了,我看你那个NK细胞的值好高,我这边是7-22我的结果是24.1
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:34 | 来自疯狂造人
听别人说NK细胞高影响着床,但是你的也不高啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 17:47 | 来自疯狂造人
d2 高 去查查内膜血流和动脉血流
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 18:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕17

楼主我也检查免疫了,我看你那个NK细胞的值好高,我这边是7-22我的结果是24.1
Nk细胞是哪项,我怎么没看到?你结果24,那医生给你开了什么药?
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 18:40 | 来自疯狂造人
回复 竹七宝宝

d2是0.59,医生说偏高一点,参考值是0一0.55,但也没给我开药,没有胚胎了,目前超长方案降调中。9月12日返院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 18:41 | 来自疯狂造人
回复 d.fox

d2是0.59,医生说偏高一点,参考值是0一0.55,但也没给我开药,没有胚胎了,目前超长方案降调中。9月12日返院。
先配好胚胎再说吧,移植前再排除各种问题
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 18:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕17

听别人说NK细胞高影响着床,但是你的也不高啊
请问Nk是哪项?我怎么没看到。
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 18:48 | 来自疯狂造人
回复 竹七宝宝

谢谢,本来我是怀过生过的,想再要一个宝宝结果一怀就宫外孕,检查了输卵管通,可还是多次宫外孕,所以直接切除了两测输卵管,以为试管肯定容易中,没想到波折重重。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:55 | 来自疯狂造人
回复 d.fox

你看看我的就知道是那个了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:56 | 来自疯狂造人
回复 d.fox

我吃的药有强的松,阿司匹林,赛能,移植加肝素
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 18:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕17

看明白了,那差不多,我也在吃强的松,赛能。以我这个医院标准,你都正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 19:05 | 来自疯狂造人
回复 d.fox

看明白了,那差不多,我也在吃强的松,赛能。以我这个医院标准,你都正常的。
我这边NK值是7-22   我第一次检查是24吃两个月药复查23.6    试管取完卵移植之前查又高了26了,这回免疫的药也吃了,肝素也打了还是不成,我都不知道怎么办了,胚胎质量都很好,内膜也没问题,要个孩子难啊
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 19:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕17

宫腔镜查了吗?我去年3月份查过,医生现在认为没必要查。适在不行你就宫一次吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 20:20 | 来自疯狂造人
回复 d.fox

宫腔镜查了吗?我去年3月份查过,医生现在认为没必要查。适在不行你就宫一次吧。
检查了,第一次没成我就检查了,就是左侧输卵管开口黏连,别的什么毛病都没有,医生也说输卵管开口黏连不影响试管移植,第二次没成又检查免疫问题,这回想去问问能不能检查内膜NK细胞和做诊刮,什么办法都试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 07:36 | 来自疯狂造人
回复 d.fox

谢谢,本来我是怀过生过的,想再要一个宝宝结果一怀就宫外孕,检查了输卵管通,可还是多次宫外孕,所以直接切除了两测输卵管,以为试管肯定容易中,没想到波折重重。
切了输卵管吗,试试囊胚
点击查看全文