要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

一般什么时候开始孕吐

1673620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕7周 双胎 一直没有任何孕反 网上说双胎孕反很厉害 可是为啥现在都没有反应呢 还是孕期还早呢

最佳答案

t1498469703850 查看完整内容

看个人情况呢,有的有孕反,有的到生都没有,我就属于没有的,这周六卸货,到现在不知道孕吐是什么滋味!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 15:35 | 来自疯狂造人
看个人情况呢,有的有孕反,有的到生都没有,我就属于没有的,这周六卸货,到现在不知道孕吐是什么滋味!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 16:03 | 来自疯狂造人
我也是双胎,从知道怀孕就开始难受,开始是肚子疼,从6周开始就每天都开始吐,吐到现在了,现在快9周了,还在吐。
点击查看全文
w1502671462781 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:19 | 来自疯狂造人
回复 水丫丫
我也是双胎,从知道怀孕就开始难受,开始是肚子疼,从6周开始就每天都开始吐,吐到现在了,现在快9周了,还在吐。
希望能缓解阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:20 | 来自疯狂造人
第9周开始吐,现在还是每三四天吐一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1502671462781
希望能缓解阿
估计再过过就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 17:33 | 来自疯狂造人
我从五周就开始吐,一开始不知道双胎,吐到四个月,吐到最后嗓子都出血,真心羡慕那些没有孕反的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:37 | 来自疯狂造人
回复 t1498469703850
我看你才36周就要卸货?没有特殊情况尽量足月吧
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 18:50 | 来自疯狂造人
回复 禾(盒)子妈妈
我看你才36周就要卸货?没有特殊情况尽量足月吧
36+4卸货,看的日子,两个孩都偏大,一个偏大2周,一个偏大1周,上周去检查已经6斤了,医生也是说怕孩子太大,生出来子宫收缩不好容易大出血…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:45 | 来自疯狂造人
36+4卸货,看的日子,两个孩都偏大,一个偏大2周,一个偏大1周,上周去检查已经6斤了,医生也是说怕孩子太大,生出来子宫收缩不好容易大出血…
嗯嗯,原来是双胞胎啊。要是单胎早点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 20:36 | 来自疯狂造人
我双胎,明天就18周了,没吐过,但早晚刷牙会干呕。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 20:43 | 来自疯狂造人
回复 禾(盒)子妈妈
嗯嗯,原来是双胞胎啊。要是单胎早点。
嗯,双胎37就足月了,孩子也偏大,不差那2天了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:07 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我双胎,明天就18周了,没吐过,但早晚刷牙会干呕。
福气好 希望我能像你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:10 | 来自疯狂造人
太厉害了 预祝生产顺利 我6周多b超 孕囊一个25*13*27另一个才16*11*19 医生说小的那个有被吸收胎停的可能 吓得不敢动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 07:24 | 来自疯狂造人
我现在都三个半月了,一直不知孕吐干呕喂何物!!!我只是挺挑食!我喜欢吃的照样能吃能喝!现在在努力控制体重!孕反这东西因人而异!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 07:25 | 来自疯狂造人
接足月健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 08:05 | 来自疯狂造人
回复 w1502671462781
太厉害了 预祝生产顺利 我6周多b超 孕囊一个25*13*27另一个才16*11*19 医生说小的那个有被吸收胎停的可能 吓得不敢动了
放宽心,宝贝是缘分,相信他们既然来了就不会轻易离开!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 09:40 | 来自疯狂造人
孕吐到生无可恋。我孕6周+开始吐,越来越严重,现在到11周没有好转的迹象
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:44 | 来自疯狂造人
8+5,只吐过4次,胃口稍差容易饿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 16:56 | 来自疯狂造人
好多双胎麻麻呀,好希望自己也是哦,接啦接啦接啦,接健康双胎宝宝^_^
点击查看全文