要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18号排卵,今天排卵后11天,这两天有浅褐色白带,求助懂得姐妹。

304112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵的,27号测出灰印,28号,29号有浅褐色白带,不多,但是上厕所擦就有,好担心害怕,试纸今天11天了也还是不明显,如下图,希望懂得姐妹帮忙看看,我需要注意什么吗?还没去医院,想等姨妈日过了再去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:32 | 来自疯狂造人
姨妈过了再去,好多意念灰的姐妹去了。医生都说太早了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 17:40 | 来自疯狂造人
注意休息,保持愉悦心情,肚子疼再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:06 | 来自疯狂造人
肚子不痛不要紧吧~我今天终于也是褐色的~但是我是月经推迟13天了,早孕白板~我可能是姨妈吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 17:16 | 来自疯狂造人
我也是第十一天就有,但早孕白板,估计是姨妈提前。你检查完更新一下喔
点击查看全文
s1743874380 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1501233411889
我也是第十一天就有,但早孕白板,估计是姨妈提前。你检查完更新一下喔
嗯,好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 19:36 | 来自疯狂造人
顺其自然,一定不要盲目保胎,我去年就是盲目保胎最后空囊。更伤身体。现在你可以去医院抽血,然后放松心情,该吃吃该喝喝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 希色宝贝
顺其自然,一定不要盲目保胎,我去年就是盲目保胎最后空囊。更伤身体。现在你可以去医院抽血,然后放松心情,该吃吃该喝喝
嗯,我打算过了姨妈日再去,看看书放松心情,这些天太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:00 | 来自疯狂造人
心情真的很重要,听了很多朋友的建议这两天放松了一些,今天分泌物已经很少了,印也粉粉的了,期待加深
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 12:01 | 来自疯狂造人
回复 s1743874380
心情真的很重要,听了很多朋友的建议这两天放松了一些,今天分泌物已经很少了,印也粉粉的了,期待加深
http://image.bozhong.com/app/2017/08/31/c63ef50a1c31acd0f13e2d533cae20fa793085.jpg
加油!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:18 | 来自疯狂造人
试纸很明显的在加深,褐色分泌物不想去管了,好好休息,等着去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:20 | 来自疯狂造人
回复 s1743874380
试纸很明显的在加深,褐色分泌物不想去管了,好好休息,等着去B超
http://image.bozhong.com/app/2017/09/02/32151e4a2a4dcdf8a861d367432e2db5229316.jpg
去抽血了吗?分泌物跟孕酮低有关吧~还是去医院保胎看看~我朋友就是这样,这两天卧床都不敢动了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 沂潞
去抽血了吗?分泌物跟孕酮低有关吧~还是去医院保胎看看~我朋友就是这样,这两天卧床都不敢动了……
还没去,想周末在家好好躺两天再看看,下周去抽血,可能真是孕酮低,唉
点击查看全文