要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急!急!姐妹们帮帮我!

549022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第三十二天大出血,还有出血块,无腹痛,试管医生就喊躺,吃头孢丙烯,但是怀孕期间不是不能吃抗生素吗?查孕酮53.35,HCG12万多,B超显示胚胎存活,但是出了这么多血,我就在家躺着不去医院保胎吗?我该怎么办啦……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:33
我官方当天就流褐色分泌物,吓死了,你卧床休息,没事不要起床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:36
嗯,我前面也有出血,医生让卧床休息,后来躺躺真的没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 15:43 | 来自疯狂造人
情况和你一样,现在每天打黄体酮,吃药,卧床保胎。
点击查看全文
播星人zhhe5d (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:59
回复 笑雪迎儿
情况和你一样,现在每天打黄体酮,吃药,卧床保胎。
我每天打四只黄体酮,你现在好些没有?感觉真的太吓人了,孩子都来得不容易啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:01
回复 w1502011240810
嗯,我前面也有出血,医生让卧床休息,后来躺躺真的没有了
听你这样说我放心多了,早上出血太多差点吓傻,现在下午有少量,不过没有早上多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:04
回复 w1493043902818
我官方当天就流褐色分泌物,吓死了,你卧床休息,没事不要起床
回来就一直躺着不敢动了,我觉得也许是我昨天去医院复查,坐车的时间久了奔波累了,试管宝宝真的要多躺躺啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:06
回复 播星人zhhe5d
回来就一直躺着不敢动了,我觉得也许是我昨天去医院复查,坐车的时间久了奔波累了,试管宝宝真的要多躺躺啊!
是啊,我官方的前一晚没睡好,第二天官方血值很好,下午就褐色分泌物,昨天一直躺着,今天好像就没有了,一定要多躺,好像很多试管的姐妹都会这样,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:06
回复 w1472271372762
我们一起做试管的人,也有过类似情况,医生也是让她好好躺着保胎,黄体酮之类的药继续用。过两天就不出血了,现在宝宝都满月了。别担心,听医生的
如果你实在不放心可以买嗣育保胎丸试试。她当时吃了,但是没吃进多少都吐了
谢谢亲,我马上叫我老公出去买,我孕反不算太严重应该不会吐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:08 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 16:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人zhhe5d

我每天打四只黄体酮,你现在好些没有?感觉真的太吓人了,孩子都来得不容易啊。
我是26天出血,去医院急诊B超,有胎心胎芽了,但是宫腔到宫颈这段有积血。当时做的腹部B超,医生各种压,结果做完B超后上卫生间又出3个大血块,把我吓坏了!当时医生给打了2支黄体酮,口服4片地屈。28天去复诊B超,积血已经没有了。估计那晚被压岀来了。昨天35天又去复诊,医生说BB挺好的。B超显示已经11mm了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:08 | 来自疯狂造人
头孢是可以吃的,没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:01
回复 依兔
头孢是可以吃的,没问题的
哦哦好的,刚刚问了说是可以的,谢谢亲。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 19:03 | 来自疯狂造人
卧床保胎,听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 20:01 | 来自疯狂造人
试管流血很正常,我前两天大出血,那个血就像开了水龙头一样,淌了一分钟多,还一块块的血块往下掉。后来BC也没事,就后来几天还有血块,不过没有血。现在已经没事了。好好卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:02
我30多天也出了次血,当时也是很担心,医生说实在担心就住院,但是住院也就是让卧床休息,我没住,回家卧床,后面几天上厕所擦到褐色的,现在已经完全好了,别担心,听医生的吧,等待后天去三超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:12
回复 巧俏
吃地屈孕酮片
昨天加吃了两颗孕酮片,今天已经转咖啡色了,谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:18
回复 笑雪迎儿
我是26天出血,去医院急诊B超,有胎心胎芽了,但是宫腔到宫颈这段有积血。当时做的腹部B超,医生各种压,结果做完B超后上卫生间又出3个大血块,把我吓坏了!当时医生给打了2支黄体酮,口服4片地屈。28天去复诊B超,积血已经没有了。估计那晚被压岀来了。昨天35天又去复诊,医生说BB挺好的。B超显示已经11mm了。
恭喜亲度过难关!宝宝真的比我们想象的坚强,今天我已经没流鲜血了,是陈旧的咖啡色了,但不知道积血要怎样才会流完,我现在在家除了上厕所都是躺着,我们一定会顺利生下健康的宝宝的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:19
回复 宝来,妈妈爱你
卧床保胎,听医生的
嗯嗯今天情况有所好转,谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:25
回复 q1473141276979
试管流血很正常,我前两天大出血,那个血就像开了水龙头一样,淌了一分钟多,还一块块的血块往下掉。后来BC也没事,就后来几天还有血块,不过没有血。现在已经没事了。好好卧床休息
是呀我当时也是像开了水龙头一样,一直淌,我当时躺着床上不敢动,起来的时候看见床上大片血,确实有点吓人,后来才知道原来好多姐妹都会流血。我今天已经转成少量的咖啡色了,等过几天再去复查一下,谢谢姐妹给我力量!!!
点击查看全文