要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

32周啦,下一个目标36周!

904821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从28周诊断为完全性前置胎盘开始,每天都提心吊胆,天气热,有几次晚上睡觉出汗了,我用手一摸屁股那里湿湿的,噌地一下起来开灯,还以为是大出血了,就这样担心着过了一天又一天,终于熬到了32周,明天去医院再做个四维和核磁共振看胎盘的情况和是否有植入。
现在已经不那么担心了,接受了完全性前置胎盘的事实,也接受了一定要剖腹产的事实,同时也默默祈祷不要发生胎盘植入和大出血。争取到37周足月后再与宝宝见面。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:45 | 来自疯狂造人
宝妈我们一起加油 相信我们的宝宝一定可以足月健康出生 母子平安的
点击查看全文
shirleylam_83 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 钟一一麻麻
宝妈我们一起加油 相信我们的宝宝一定可以足月健康出生 母子平安的
嗯,好哦,谢谢亲,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 16:45 | 来自疯狂造人
当妈妈都好不容易,我是宫颈短,一直卧床,一起加油足月生产健健康康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:20 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利,同样前置胎盘,你的肚子好小啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:39 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
当妈妈都好不容易,我是宫颈短,一直卧床,一起加油足月生产健健康康的宝宝!
加油哦,太不容易了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼wendy
祝宝妈一切顺利,同样前置胎盘,你的肚子好小啊
你也是前置胎盘啊?那也要多注意哦。我肚子自己看着觉得大,可是别人都说小,看来是偏小一点吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:14 | 来自疯狂造人
肚子确实不大,我也前置,出了好几次血住院保胎,核磁共振没做成....实在做不了,一进入机器舱我就感觉要窒息了...喘不动气,大夫说我有幽闭恐惧症...只能到时候现刨现处理了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小宝小滴
肚子确实不大,我也前置,出了好几次血住院保胎,核磁共振没做成....实在做不了,一进入机器舱我就感觉要窒息了...喘不动气,大夫说我有幽闭恐惧症...只能到时候现刨现处理了...
希望我们都能顺利生下宝宝哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 21:49 | 来自疯狂造人
宝妈肚子不大呀,接宝宝平安健康长大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 05:37 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
宝妈肚子不大呀,接宝宝平安健康长大!
祝你一切顺利哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 08:31 | 来自疯狂造人
回复 shirleylam_83
祝你一切顺利哦!
谢谢宝妈,愿我们都足月顺利生下健康鸡宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 10:32 | 来自疯狂造人
楼主肚子好小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:19 | 来自疯狂造人
肚子比较小哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 16:24 | 来自疯狂造人
回复 shirleylam_83
你也是前置胎盘啊?那也要多注意哦。我肚子自己看着觉得大,可是别人都说小,看来是偏小一点吧
我是中央性前置胎盘,基本在家多躺着,计划37周剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1445609667637
楼主肚子好小
可是体重已经增加了19斤,估计都长自己身上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:20 | 来自疯狂造人
回复 ZJ119
肚子比较小哦
是啊,都这么说,我就是正常吃饭,估计都胖自己了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼wendy
我是中央性前置胎盘,基本在家多躺着,计划37周剖
我也是跟你一样的,完全性前置胎盘就是中央性前置胎盘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:32 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我也是查出来胎盘完全覆盖宫颈内口了,后面涨上去的可能性不大了,好忧伤。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 23:19 | 来自疯狂造人
我也是完全性胎盘植入+前置胎盘。大家多交流经验。
点击查看全文