要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

29周羊水少,补液也上不去

847021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29周,羊水指数才59,怎么办?输液也没有变化。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 13:43 | 来自疯狂造人
啊 喝豆浆没有用吗 我当时喝了两周 从9.7到12.4 如果是妈妈血容量不够导致的羊水少 多喝豆浆还是很有效的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:00 | 来自疯狂造人
多吃水果,水分多的那种,然后每天中午都要炖汤喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:36 | 来自疯狂造人
换个地方查下,我同事快生之前大夫一直说她羊水少。她吓死了,换了医院,就没事。
安心几天,再去原来医院查,又是羊水少。再换医院,又没事。
你先去别的医院确定下再考虑。
点击查看全文
q1488602115537 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:33 | 来自疯狂造人
回复 蔓蕾秦胖
啊 喝豆浆没有用吗  我当时喝了两周 从9.7到12.4   如果是妈妈血容量不够导致的羊水少  多喝豆浆还是很有效的
我挂了七天针,没一点效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1487215086670
换个地方查下,我同事快生之前大夫一直说她羊水少。她吓死了,换了医院,就没事。
安心几天,再去原来医院查,又是羊水少。再换医院,又没事。
你先去别的医院确定下再考虑。
才29周,好焦心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:42 | 来自疯狂造人
回复 蔓蕾秦胖
啊 喝豆浆没有用吗  我当时喝了两周 从9.7到12.4   如果是妈妈血容量不够导致的羊水少  多喝豆浆还是很有效的
打针一周升到10.出院一周后复查又降到7.8
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:48 | 来自疯狂造人
喝水喝椰青
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕来来哦
喝水喝椰青
喝了,输液一周升到101.出院一周又降到78
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1488602115537
打针一周升到10.出院一周后复查又降到7.8
那亲要定时检查呀  我当时低的时候  大夫就让我定期去复查  说可能需要比别人多做几次b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 14:00 | 来自疯狂造人
回复 蔓蕾秦胖
那亲要定时检查呀  我当时低的时候  大夫就让我定期去复查  说可能需要比别人多做几次b超
你的是不是一直很稳定,没降过吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 20:14 | 来自疯狂造人
你的是不是一直很稳定,没降过吧?
现在13.5左右  大夫说也有一直在最低线晃荡的  宝妈 放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:35 | 来自疯狂造人
喝了,输液一周升到101.出院一周又降到78
正宗的椰青。不要去水果店买的那种!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕来来哦
正宗的椰青。不要去水果店买的那种!
只有水果店有,我在河南没有耶青
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:45 | 来自疯狂造人
只有水果店有,我在河南没有耶青
让别人能带带下最好~很有效的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:57 | 来自疯狂造人
楼主最后羊水怎么补上去的 我也羊水少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1490194120226
楼主最后羊水怎么补上去的  我也羊水少
多喝水,豆浆,椰青一天一到俩
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 21:53 | 来自疯狂造人
亲后来羊水上去了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 s2180758891
亲后来羊水上去了呢
后来自己就上来了,多喝水,豆浆
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-3 22:04 | 来自疯狂造人
后来自己就上来了,多喝水,豆浆
好的,我也羊水少,猛喝水,接你羊水正常
点击查看全文