要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

双侧巧囊术后怀孕的来

886415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在纠结要不要手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 14:25 | 来自疯狂造人
我也双侧,左侧6,右侧3.7,本来准备七月手术后来怀孕,结果又胎停,今天医生跟我说还是建议我手术,准备来大姨妈就去,唉……如果不大也排卵可以试着怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:24 | 来自疯狂造人
双侧巧囊剥除,术后2个月怀上又胎停了,现在巧囊又复发了,不知道怎么办,我其实建议如果能带囊试管的话可以试试,纯属个人意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:01 | 来自疯狂造人
双侧手术后直接卵巢早衰,试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:43 | 来自疯狂造人
我本来打算九月手术去的了,左侧巧囊,结果这个月好孕了!真的是谢谢保佑啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 14:04 | 来自疯狂造人
亲:你要关注我,才能继续私聊阿?你私信我的,我回复不过去阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的兔子
我也双侧,左侧6,右侧3.7,本来准备七月手术后来怀孕,结果又胎停,今天医生跟我说还是建议我手术,准备来大姨妈就去,唉……如果不大也排卵可以试着怀
那你保胎了吗?去年我也巧囊怀孕胎停,没保胎,今年保胎了,快十二周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 11:07 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
那你保胎了吗?去年我也巧囊怀孕胎停,没保胎,今年保胎了,快十二周了
真好,你巧囊多大没有手术么,直接怀孕保胎的么,我心里也不想手术,我当时没有保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:27 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的兔子
真好,你巧囊多大没有手术么,直接怀孕保胎的么,我心里也不想手术,我当时没有保胎
没有手术,一侧六,一侧4~直接怀孕后保胎了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
没有手术,一侧六,一侧4~直接怀孕后保胎了~
真羡慕,咱俩差不多大小艾,你去年胎停有去检查原因么,医生跟我讲我这个有可能巧囊导致的,让我尽快手术,等我再换家医院看看啥情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:53 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的兔子
真羡慕,咱俩差不多大小艾,你去年胎停有去检查原因么,医生跟我讲我这个有可能巧囊导致的,让我尽快手术,等我再换家医院看看啥情况
我觉得是巧囊导致的,所以需要好好保胎,但问医生人家不会给准确答案。我查了一推抗体激素啥的,都没问题,应该就是巧囊的问题,致使激素分泌不足,补上就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:58 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的兔子
你怀孕没查雌二醇吗,那个管胎心的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 07:07 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜手术一定要选择当地的专家,临床手术经验相当丰富的医生。我16年手术,术后三针,停针后2个月来的月经,自我感觉手术对卵巢还是有点损伤的,但是总算怀孕了。从孕初期到现在,宝宝都很好。传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 09:06 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
你怀孕没查雌二醇吗,那个管胎心的
当时每次都只查孕酮跟hcg,雌二醇一次也没查过,医院好像也没让查,我也不懂,唉,到时候我也去查查其他我有没有问题,这种不手术能怀孕真是最好的办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 13:10 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的兔子
当时每次都只查孕酮跟hcg,雌二醇一次也没查过,医院好像也没让查,我也不懂,唉,到时候我也去查查其他我有没有问题,这种不手术能怀孕真是最好的办法了
下次怀孕找个专业的生殖科大夫保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 19:35 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝宝来吧
宫腹腔镜手术一定要选择当地的专家,临床手术经验相当丰富的医生。我16年手术,术后三针,停针后2个月来的月经,自我感觉手术对卵巢还是有点损伤的,但是总算怀孕了。从孕初期到现在,宝宝都很好。传你好孕
接好孕,刚打完第三针,打算直接备孕,希望早早的迎来自己的宝宝
点击查看全文