要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕61天无胎心胎芽,医生已经宣判死刑,还有希望吗?

1138025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕53天B超,只有孕囊,无胎心胎芽,今天孕61天复查B超,为了看清楚,做的阴超,孕囊在长,还是我胎心胎芽,医生说胎停了,让直接流产,可是我真的舍不得,我没有任何症状,无出血,无腹痛,无孕反,我该怎么样,继续等待还是听医生的了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:54 | 来自疯狂造人
有些胎停未必会马上出血的,建议你还是听医生的既然胎停了留在肚里也无用,趁早做了手术待身体好好恢复继续备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:06 | 来自疯狂造人
听医生的,这么大孕囊还没胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 13:50 | 来自疯狂造人
孕囊都这么大了也没胎芽胎心,基本能确定是空囊了。让你男人去检查下精子吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 14:30 | 来自疯狂造人
你真的是太坎坷了,抱抱,一定会有好运气的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 18:34 | 来自疯狂造人
孕囊都这么大了还没有胎芽胎心,连卵黄囊也没有看到,估计是空孕囊,放宽心,下次好好查精子
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕9周4天 | 发表于 2017-8-29 19:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,看到你的帖子真的好为你心疼,你两去医院查个染色体和免疫吧,看着好难过啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 19:47 | 来自疯狂造人
要在等等看吗?之前有一个也是六十多天没有胎心,医生让签字手术,妈妈不愿意,等到九十多天有胎心了,孩子都生下来了……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 21:57 | 来自疯狂造人
确认了,只能尽早手术,不然伤害更大,调理好身体重来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 19:53 | 来自疯狂造人
关注了你,看了你的经历,真的很为你难过,我结婚7年,经历了两次宫外孕,一次生化,这次也是好不容易才有,祝愿你也能早日康复,早点与宝宝遇见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:50 | 来自疯狂造人
53天有卵黄囊吗…我47天去b超只有卵黄囊…54天去还是只有卵黄囊…好多人都说一般有卵黄囊后一个礼拜就有胎心胎芽了…可是我没有…医生倒没说什么…让我一个礼拜后再去复查…现在是各种担忧…!
点击查看全文
描绘春天 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1499361467663
53天有卵黄囊吗…我47天去b超只有卵黄囊…54天去还是只有卵黄囊…好多人都说一般有卵黄囊后一个礼拜就有胎心胎芽了…可是我没有…医生倒没说什么…让我一个礼拜后再去复查…现在是各种担忧…!
基本上希望不大。你看孕囊大小,我这个孕囊已经很大了,却是空囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:51 | 来自疯狂造人
哎…下次再接再厉吧…我在等一个礼拜才能知道结果…担心死了…!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:49 | 来自疯狂造人
楼主不是六月流产一次吗?这么快怀?
点击查看全文
描绘春天 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 11:52 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主不是六月流产一次吗?这么快怀?
去年的六月流产的啊,一年多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:08 | 来自疯狂造人
回复 描绘春天
去年的六月流产的啊,一年多了。
哦!楼主,我看错了。对不起,我今年空囊一次,也要做好检查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 08:42 | 来自疯狂造人
楼主我看了你的帖子我很难过!我希望你再等等!!!不要放弃任何一丝希望!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:29 | 来自疯狂造人
楼主血值多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:12 | 来自疯狂造人
我们好像,你还等么?我️卵黄囊,第二周有胎芽没胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 19:12 | 来自疯狂造人
今天在造造上看到了一个十周才有胎心的宝妈,看了你的经历一路走来不易,特别能理解你现在的心情,如果是我,就算有万分之一的希望,我也会等的,祝宝妈好孕
点击查看全文