要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

打HCG针会加重孕吐吗?

1601120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打针前就刷牙干呕了两下,打完针感觉恶心干呕。百度上也说打HCG针有加重孕吐的作用。是真的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:09 | 来自疯狂造人
是的,会的,我也打了,不过昨天开始有胎心了,医生就把针停了,打了那个整天都想吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 08:36 | 来自疯狂造人
我一直都在打。不过这两天的孕反是一天重一天轻的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼香香
是的,会的,我也打了,不过昨天开始有胎心了,医生就把针停了,打了那个整天都想吐
停了之后宝宝发育都好吧,我也在打,有胎心了,医生说再打一周,我在犹豫要不要打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:43 | 来自疯狂造人
回复 t1504717366807
停了之后宝宝发育都好吧,我也在打,有胎心了,医生说再打一周,我在犹豫要不要打
打吧,我有胎心就没打了然后胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 16:37 | 来自疯狂造人
这个针一旦打了,就不能突然停针。我现在在慢慢减针。上个星期两天一针,下个星期三天一针,慢慢减。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:30 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小小白
这个针一旦打了,就不能突然停针。我现在在慢慢减针。上个星期两天一针,下个星期三天一针,慢慢减。
好的,那我也慢慢减,我的医生还说这周稳定后面直接停
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 09:09 | 来自疯狂造人
好的,那我也慢慢减,我的医生还说这周稳定后面直接停
慢慢减,两天一针,三天一针,四天一针。我正好打完16周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:30 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小小白
慢慢减,两天一针,三天一针,四天一针。我正好打完16周
好的,医生说下周会安排减针
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 09:38 | 来自疯狂造人
好的,医生说下周会安排减针
你再咨询一下医生。我是到12周以后才开始减针的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:04 | 来自疯狂造人
好的,今天一个朋友,血值都好,有胎心了都,过了10天去检查说胎停了,真是吓死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 09:34 | 来自疯狂造人
好的,今天一个朋友,血值都好,有胎心了都,过了10天去检查说胎停了,真是吓死了
这还是胚胎质量不好或者是母体的激素跟不上。还是有原因的。看到这种我们心里都担心的。不过针别突然停就行,它只是促进黄体功能的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小小白
这还是胚胎质量不好或者是母体的激素跟不上。还是有原因的。看到这种我们心里都担心的。不过针别突然停就行,它只是促进黄体功能的。
嗯,今天去复查了,各项激素指标长得都不错,医生让再打2周,一周减成2次,打完就停掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 09:08 | 来自疯狂造人
嗯,今天去复查了,各项激素指标长得都不错,医生让再打2周,一周减成2次,打完就停掉了
嗯嗯。医生的安排有必要,自己心里也要有数。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 06:30 | 来自疯狂造人
打了这个针,第二天抽血查hcg的话,对血值影响大吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 t1506499938558
打了这个针,第二天抽血查hcg的话,对血值影响大吗
1000-2000单位的hcg注射进血液其实抽血反应出来才几十(因此可见打hcg针的目的不是为了刺激增加hcg 而是为了增加孕酮!)
  百度上搜出来的,希望能帮到你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小小白
1000-2000单位的hcg注射进血液其实抽血反应出来才几十(因此可见打hcg针的目的不是为了刺激增加hcg 而是为了增加孕酮!)
  百度上搜出来的,希望能帮到你
谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 09:38 | 来自疯狂造人
回复 鱼香香
突然停针会导致胎停 应该少于减量打到10周左右 有胎盘 胎盘慢慢接应这些孕激素才不需要母体的孕激素了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 09:58 | 来自疯狂造人
最好是12周以后在减针
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1506774004367
最好是12周以后在减针
对的。12周以后更稳定点
点击查看全文