要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

nt检查,医生说有点小

764123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天刚好12周,nt医生说才10点几,还有点早,让下周再去,不知道什么10点几,也不知道是不是平时没怎么吃东西,宝贝营养不好,有没有类似的朋友呀,希望下周检查顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:36 | 来自疯狂造人
什么是10点几?
我的也偏小...今天刚刚12周...昨天去医院检查...nt过了,可是宝宝显示才11周...心酸!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:54 | 来自疯狂造人
10点几周吧。意思还没有11周
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 13:54 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
医生没说,当时人多也没来得及问,可能就是十周多吧,我想半天也不知道是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1500163480650
什么是10点几?
我的也偏小...今天刚刚12周...昨天去医院检查...nt过了,可是宝宝显示才11周...心酸!
不懂,可能是十周多,医生说下周去,应该是前面营养不好,我就是啥都吃不了,后期应该就好了,下周去复查,接你好运,顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 15:46 | 来自疯狂造人
应该是十周加,你应该本身排卵就晚,别担心,下周去会顺利通过的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:47 | 来自疯狂造人
我今天去也小,也是10周多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 愿宝贝健健康康
不懂,可能是十周多,医生说下周去,应该是前面营养不好,我就是啥都吃不了,后期应该就好了,下周去复查,接你好运,顺利通过
可能是孕反比较大……前期吃不下东西!
nt肯定能过啦...过完就建卡吧?我去周六去验血,都不知道是不是空腹去
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 17:21 | 来自疯狂造人
可能是孕反比较大……前期吃不下东西!
nt肯定能过啦...过完就建卡吧?我去周六去验血,都不知道是不是空腹去
嗯嗯,好哒,建卡查的项目多不
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 17:22 | 来自疯狂造人
回复 卢宇芳子
应该是十周加,你应该本身排卵就晚,别担心,下周去会顺利通过的,加油
嗯嗯谢谢,可能吃得也太少了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1496028538980
我今天去也小,也是10周多
我们时间一样一样啊,医生怎么说,可能吃得太少了,我是简直吃不下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 17:23 | 来自疯狂造人
回复 eaiko6624
吃水果长娃
好的
点击查看全文
回复 腻腻不腻
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:25 | 来自疯狂造人
回复 愿宝贝健健康康
我们时间一样一样啊,医生怎么说,可能吃得太少了,我是简直吃不下
我是6月25号排卵的,有可能就是例假不准啊,我怀孕到现在没有吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:35 | 来自疯狂造人
回复 愿宝贝健健康康
嗯嗯,好哒,建卡查的项目多不
还好...每个地方不一样吧!主要是要抽血,好像有几个项目
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 17:37 | 来自疯狂造人
还好...每个地方不一样吧!主要是要抽血,好像有几个项目
就是,我今天去医生也说空腹
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 17:39 | 来自疯狂造人
我是6月25号排卵的,有可能就是例假不准啊,我怀孕到现在没有吐
我月经每个月挺准的,排卵是什么时候也没注意,就是吃不了东西,肉,蛋这些完全吃不了,也一直就没吃,有时候就吃一两口饭吃点菜,完全吃不下,医生说可能营养不好,让下周去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:40 | 来自疯狂造人
回复 愿宝贝健健康康
我月经每个月挺准的,排卵是什么时候也没注意,就是吃不了东西,肉,蛋这些完全吃不了,也一直就没吃,有时候就吃一两口饭吃点菜,完全吃不下,医生说可能营养不好,让下周去
我到9月12号再去,我从一开始打b超就小10天左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 22:26 | 来自疯狂造人
回复 愿宝贝健健康康
就是,我今天去医生也说空腹
我还纠结是不是空腹抽血呢....
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 08:09 | 来自疯狂造人
我到9月12号再去,我从一开始打b超就小10天左右
嗯嗯,我下周二去看看,回来告诉你结果哈
点击查看全文