要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两促四移最后失败告终,不知道再该怎么努力才能成功!

944336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年底开始到现在2年时间,不断的在医院的路上来来回回,身心疲惫。两促四移,第一次冻胚着床6周胎停,因为只有两个胚胎,需要重新促排。第二周期移植三次,前两次都不着床做了宫腔镜没有问题,第四次移植囊胚还是不着床失败,感觉自己卡在着床这动不了了,不知道今后的路该怎么走,也不知道该怎么努力宝宝才能来,孵化也做过,该做的努力都做了还是不行,真的想放弃了,决定做试管时候,从来没想过这条路就这么难走,也没想到会这么多次不成功。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:33 | 来自疯狂造人
抱抱,问问医生原因,多次不着床,肯定是哪里出了问题,要一个一个排除,加油,宝宝缘分到了自然就来了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 10:33
都是慢慢的磨出来的!去算个命
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:48 | 来自疯狂造人
真想去算个命,拜个观音。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:58
真要不行就去领养一个,都做这么多次,身心疲惫,而且还伤身体,别骂我,我只是说出自己的心声,包括我自己在内,折腾那么多次这么好累,想到每天打针都怕了,我也给自己一次机会,要是两次移植都失败我就放弃,太痛苦了。你都已经两次促排,这激素药打进去,也不知道以后年龄大些身体会出现什么状况,把心放宽了,该吃就吃,该喝就喝,该玩就玩,想出去旅游说走就走,我也知道每个女人都想有自己的孩子,既然无缘就顺其自然,对自己好点,我们的身体也是妈妈给的,也要爱护。凡事多一次机会就够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:07
封闭抗体做了没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:11
我25号取了18个卵泡,本来昨天是移植,结果医生告诉我说卵泡异常没有胚胎,无法移植的。当时心都碎了。好不容易走上试管的路,结果老天爷跟我开这么大的玩笑。医生说卵泡异常导致不能配对。现在中药两个月再重新试管,真的害怕再次这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:15 | 来自疯狂造人
姐妹抱抱,都不容易,继续加油,宝宝在等你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人k5ccgj

我25号取了18个卵泡,本来昨天是移植,结果医生告诉我说卵泡异常没有胚胎,无法移植的。当时心都碎了。好不容易走上试管的路,结果老天爷跟我开这么大的玩笑。医生说卵泡异常导致不能配对。现在中药两个月再重新试管,真的害怕再次这样
我取了27个,现在只有2个冻胚,这种心情,真的只有经历过的能理解。你加油,不行找到原因,对症下药,再促一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:55
可能是心态问题,我第一次促排移了3次都没着床,第二次换了个医院,也没给我查原因,但我自己心态调整好了,一次性成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人snqrhk

可能是心态问题,我第一次促排移了3次都没着床,第二次换了个医院,也没给我查原因,但我自己心态调整好了,一次性成功
今天去医院了,医生也拿我没办法了,让我换医院,换个实验室环境也许一次就成了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人llhxzo

真要不行就去领养一个,都做这么多次,身心疲惫,而且还伤身体,别骂我,我只是说出自己的心声,包括我自己在内,折腾那么多次这么好累,想到每天打针都怕了,我也给自己一次机会,要是两次移植都失败我就放弃,太痛苦了。你都已经两次促排,这激素药打进去,也不知道以后年龄大些身体会出现什么状况,把心放宽了,该吃就吃,该喝就喝,该玩就玩,想出去旅游说走就走,我也知道每个女人都想有自己的孩子,既然无缘就顺其自然,对自...
是呀,也在考虑这个问题,真的是伤不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:03 | 来自疯狂造人
亲,在哪间医院做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 18:13 | 来自疯狂造人
楼主是在青岛妇幼做的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:53
回复 等宝来等宝来
今天去医院了,医生也拿我没办法了,让我换医院,换个实验室环境也许一次就成了,哎
可以考虑换个医院,有时候可能这个医院跟你无缘,心态这东西谁都帮不了你,只能靠自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:07 | 来自疯狂造人
回复 希早日好孕

亲,在哪间医院做的
青医做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:01 | 来自疯狂造人
你才跑了2年医院,我都跑了5年了,你是卡在着床上,我是卡在怀孕前三个月里,怀了三次,胎停三次,而且因为流产引发了宫腔粘连、巧囊、肌瘤等一系列毛病,还做了一系列手术~
其实怀孕只是一个煎熬的开始,并不是说怀上了就一切顺利,我一直觉得怀不上的要比我这种怀了就胎停的要幸运,遭的罪少,我也觉得,我这种小月份流产的,比那些大月份孩子有问题引产的,要幸运~
我也是有你那种无力感,不知道自己还能做什么~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人llhxzo

真要不行就去领养一个,都做这么多次,身心疲惫,而且还伤身体,别骂我,我只是说出自己的心声,包括我自己在内,折腾那么多次这么好累,想到每天打针都怕了,我也给自己一次机会,要是两次移植都失败我就放弃,太痛苦了。你都已经两次促排,这激素药打进去,也不知道以后年龄大些身体会出现什么状况,把心放宽了,该吃就吃,该喝就喝,该玩就玩,想出去旅游说走就走,我也知道每个女人都想有自己的孩子,既然无缘就顺其自然,对自...
非常同意,做女人太辛苦了,为了要孩子受那么多罪,应该给自己一个期限,成就成,不成就放弃,真的没有必要一直尝试,非得试到自己身体彻底完蛋为止?

我就是胎停两次以后,决定第三次再胎停我就放弃了,结果第三次还是胎停了~

其实除了领养还可以代孕的,我们本来也准备领养,但是现在领养太难了,福利院排队不知道要排几年,而且对于领养的孩子一无所知,他有什么遗传病都不知道~

感觉代孕就是上帝为我们关上一扇门后又打开的一扇窗~

真的没有必要非在一棵树上吊死,该放弃就放弃,该另寻他法,就另寻他法,一定要珍惜自己的身体!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 22:08
每一个姐妹都有一部血泪史,愿老天能善待我们..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 22:31 | 来自疯狂造人
回复 Lisa-H

你才跑了2年医院,我都跑了5年了,你是卡在着床上,我是卡在怀孕前三个月里,怀了三次,胎停三次,而且因为流产引发了宫腔粘连、巧囊、肌瘤等一系列毛病,还做了一系列手术~

其实怀孕只是一个煎熬的开始,并不是说怀上了就一切顺利,我一直觉得怀不上的要比我这种怀了就胎停的要幸运,遭的罪少,我也觉得,我这种小月份流产的,比那些大月份孩子有问题引产的,要幸运~

我也是有你那种无力感,不知道自己还能做什么~
每个姐妹都不容易,哎
点击查看全文