要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg在涨,但是孕酮和雌二醇下降,B超未见胎芽,还有希望吗?

928225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.2,平时周期31-35天的样子,7.23排卵试纸强阳安排,之后无安排,8.5日早早孕弱阳,8.6日抽血怀孕,之后每周抽血一次,上周抽血hcg29000.孕酮33,雌二醇778,本周昨天抽血hcg53000,孕酮27,雌二醇767,孕酮和雌二醇都往下降,B超显示孕囊2.4*1.8,未见明显胎芽,医生说翻倍不好,孕囊也只有40多天的样子,开始打黄体酮和hcg,还有肝素,补佳乐每天2粒保胎。像这样的情况,我还有希望吗?以前胎停过一次,很害怕,今天下午换家医院看看,想住院保胎,医生也不给我开。好烦躁,别人怀孕都好好的,我咋这么艰难呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:37 | 来自疯狂造人
53000了都还看不到胎心吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:41 | 来自疯狂造人
我末次7.18,8.14查血怀孕,hcg300多,孕酮23,雌二醇150多,今天6周,昨天查血hcg4万多点,孕酮16,雌二醇450多,都比你差很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:42 | 来自疯狂造人
要观察,有些人宝宝发育慢一点,基本能看到是怀孕6到8周之间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:45 | 来自疯狂造人
别紧张,一切都是最好的安排,咱们尽力就好。我去年也是你这种情况,现在也怀孕了,不管结果如何,尽力就没有遗憾了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 11:22 | 来自疯狂造人
俺的雌二醇才230哎
点击查看全文
敏児Aim (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:27 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
是啊!所以不知道怎么办
点击查看全文
敏児Aim (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:31 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
我末次7.18,8.14查血怀孕,hcg300多,孕酮23,雌二醇150多,今天6周,昨天查血hcg4万多点,孕酮16,雌二醇450多,都比你差很多。
不一样的,我六周才29000啊!
点击查看全文
敏児Aim (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:33 | 来自疯狂造人
回复 美丽转折点
别紧张,一切都是最好的安排,咱们尽力就好。我去年也是你这种情况,现在也怀孕了,不管结果如何,尽力就没有遗憾了。
恩,期望下周可以看见胎心胎芽,宝宝健康发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1502841062665
不一样的,我六周才29000啊!
我可能排卵和着床早吧,7.30同房,8.9大卫测出灰印的
点击查看全文
敏児Aim (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
是啊,胎芽都没有,只有卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 15:49 | 来自疯狂造人
是啊,胎芽都没有,只有卵黄囊
真是不太明白,怎么有的人没上万孕酮也低倒有胎心胎芽了,有的人数值那么好却还看不到,所以数值只能做个参考而已,纠结数值是最没有意义的事情,一切还是b超为准,楼楼别担心,过一两周再去超一次,一定都会有了
点击查看全文
敏児Aim (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:17 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
真是不太明白,怎么有的人没上万孕酮也低倒有胎心胎芽了,有的人数值那么好却还看不到,所以数值只能做个参考而已,纠结数值是最没有意义的事情,一切还是b超为准,楼楼别担心,过一两周再去超一次,一定都会有了
恩,借你吉言,我现在在中医院住院保胎,刚医生说,目前看不出好坏,先保胎
点击查看全文
敏児Aim (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:19 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
恩 ,借你吉言,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:45 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
俺的雌二醇才230哎
b超了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:46 | 来自疯狂造人
恩 ,借你吉言,
都会好的,轻松一点,相信宝宝和自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:46 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
b超了吗?
没,医生没给开
点击查看全文
敏児Aim (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:50 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
都会好的,轻松一点,相信宝宝和自己!
恩,知道了。现在就是好好听医生的保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 21:23 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
没,医生没给开
那有说让吃什么来补吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 21:37 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
那有说让吃什么来补吗?
虽然不高,但是再涨,开了孕酮
点击查看全文