要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍超级差

737120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号600,今天才2000,医生说一周后来再打个b超,还没有胎心胎芽就流产……哎……昨天下午还开始流褐色物体了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:07 | 来自疯狂造人
不要着急,我也是这样的,医生总说的吓死人,不过要理解他们~你不要着急,医生叫你打针就打针,吃药就吃药,多注意休息,吃东西讲究一点,千万不要吃红枣等活血的东西~尽量卧床~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:14 | 来自疯狂造人
你才3+1就准备看胎心胎芽了啊?肯定看不到啊,一般7-9周才看到呢……这个庸医是想让你流产赚钱吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:31 | 来自疯狂造人
孕酮怎么样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:37 | 来自疯狂造人
回复 大大大米粒
不要着急,我也是这样的,医生总说的吓死人,不过要理解他们~你不要着急,医生叫你打针就打针,吃药就吃药,多注意休息,吃东西讲究一点,千万不要吃红枣等活血的东西~尽量卧床~
红枣是补血的,我天天在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:40 | 来自疯狂造人
回复 妈咪等你快来
你才3+1就准备看胎心胎芽了啊?肯定看不到啊,一般7-9周才看到呢……这个庸医是想让你流产赚钱吗?
Lz搞错了吧,是排卵时间,不是月经时间吧,月经的话应该是35天了,可以看了,排卵时间是22天,hcg2000,快了点不?
点击查看全文
小苏打7777777 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 10:54 | 来自疯狂造人
回复 大大大米粒
哎……你hcg翻倍也很差吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 妈咪等你快来
不是那,7.5末次,然后8.7又来了大姨妈,然后14号hcg就250了,医生说是上个月的……哎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小芳芳、
孕酮怎么样呢
孕酮医生没让我测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:25 | 来自疯狂造人
现在是多少?HCG值
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 16:38 | 来自疯狂造人
2000是孕多少天的血值
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 爬卜罗罗
现在是多少?HCG值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:32 | 来自疯狂造人
回复 爬卜罗罗
现在是多少?HCG值
7周2300?有什么不适的情况没?有胎芽胎心没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:43 | 来自疯狂造人
回复 q1503972810100
红枣是补血的,我天天在吃
没有流褐色或咖啡色分泌物的伙伴可以吃补血的,我是因为一直断断续续有这些症状所以医生再三强调不能吃红枣枸杞人参等这些活血补血的食物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小苏打7777777
哎……你hcg翻倍也很差吗
嗯~每次都是翻到及格线~或刚好及格~所以住院了一段时间~现在医生给我用药加量回家养,已经过了半个月了,完全正常了~下周起直接可以产检了~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 10:06 | 来自疯狂造人
回复 大大大米粒
嗯~每次都是翻到及格线~或刚好及格~所以住院了一段时间~现在医生给我用药加量回家养,已经过了半个月了,完全正常了~下周起直接可以产检了~
12天从600翻到2300.现在在等b超,还没有胎心就要流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:40 | 来自疯狂造人
回复 大大大米粒
没有流褐色或咖啡色分泌物的伙伴可以吃补血的,我是因为一直断断续续有这些症状所以医生再三强调不能吃红枣枸杞人参等这些活血补血的食物
红枣是补血的,不是活血的,哪怕出血也没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小苏打7777777
12天从600翻到2300.现在在等b超,还没有胎心就要流产了
有胎心了吗?我翻倍差的不行,我心里难过死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 15:24 | 来自疯狂造人
跟你一样的情况,不知道结果会怎样,感觉在等宣判
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:27 | 来自疯狂造人
回复 毛毛雨他妈
红枣是补血的,不是活血的,哪怕出血也没关系
我碰到的所有医生护士都禁止我们吃红枣~我是遵医嘱不好乱吃,我住院时隔壁床怀孕四个月,喝了一大碗红枣汤,凌晨大出血送医院保胎,就住我隔壁,我就是有点见红,就更不敢吃了
点击查看全文