要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

8月28日 七夕排卵 记录一下

253914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28日七夕排卵记录一下 希望能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 08:35 | 来自疯狂造人
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:35 | 来自疯狂造人
楼主我跟你差不多,我昨天去b超,2.1️1.7,内膜1.2双层。晚上我跑步半小时,跳绳1000个,不知道昨天晚上排没有。今天体温没有下降。昨天体温36.31或者是36.3的样子。感觉今天还是差不多36.3或者36.29的样子。好担心没排啊。今天晚上继续AA。明天去b超看排了没。希望一切顺利
点击查看全文
耳加东是我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:36 | 来自疯狂造人
回复 armarantine
我也是
希望都可以好孕哦
点击查看全文
耳加东是我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1500533723892
楼主我跟你差不多,我昨天去b超,2.1️1.7,内膜1.2双层。晚上我跑步半小时,跳绳1000个,不知道昨天晚上排没有。今天体温没有下降。昨天体温36.31或者是36.3的样子。感觉今天还是差不多36.3或者36.29的样子。好担心没排啊。今天晚上继续AA。明天去b超看排了没。希望一切顺利
我刚备孕,没有去b超监测排卵,只是用排卵试纸测到强转弱,我体温也没降 不过昨天左边小腹胀痛了一天,不知道是不是所谓的排卵痛。我这个月刚开始测体温,没有下降,这几天都是36.4左右。其实自己都不敢肯定是不是排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 08:47 | 来自疯狂造人
回复 耳加东是我
希望都可以好孕哦
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:49 | 来自疯狂造人
同排。一起好孕,今晚再补一啪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:03 | 来自疯狂造人
回复 耳加东是我
我刚备孕,没有去b超监测排卵,只是用排卵试纸测到强转弱,我体温也没降 不过昨天左边小腹胀痛了一天,不知道是不是所谓的排卵痛。我这个月刚开始测体温,没有下降,这几天都是36.4左右。其实自己都不敢肯定是不是排卵了
没事,别担心。我们一起加油,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 耳加东是我
我刚测了排卵试纸,秒红啊,好烦,估计还没排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:15 | 来自疯狂造人
同排等开奖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:26 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕
点击查看全文
耳加东是我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1500533723892
我刚测了排卵试纸,秒红啊,好烦,估计还没排
别着急。别让心情影响了
点击查看全文
耳加东是我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:09 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘99
同排。一起好孕,今晚再补一啪
我老公都要投降了
点击查看全文
耳加东是我 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:11 | 来自疯狂造人
回复 辣妈9494
同排等开奖
嗯。希望都中奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 22:25 | 来自疯狂造人
回复 耳加东是我
我也是两天了都是36.4,但是昨天都已经弱弱阳了,不知道为什么体温一直没有升高
点击查看全文