要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

我还是很嫉妒人家

760430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天两个同事生了男宝,她们在我刚流产时就怀上了,我心里难受了很久,虽然是基督徒但我还是是很嫉妒人家。心里老胡思乱想是孩子不要妈妈了吗?投胎去别人家了么?。我这一胎又遇这么多事。心情好糟。希望我也想顺利生下健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 07:26 | 来自疯狂造人
好事多磨,为了孩子,保持一个好心态,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:32 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,调节好心态哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 11:20 | 来自疯狂造人
唉宝妈的心情我非常理解 以前我也那样过 因为总是失败 看不得别人怀孕 别人一怀还觉得别人会跟我一样 现在自己怀了就后悔之前那么想过啦 希望菩萨保佑我们宝宝都好好的
点击查看全文
雅婧妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1441752561793
好事多磨,为了孩子,保持一个好心态,加油!
是的谢谢
点击查看全文
雅婧妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小斑马斑斑马
宝宝会回来的,调节好心态哦
我就是非常想之前的宝宝
点击查看全文
雅婧妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:32 | 来自疯狂造人
回复 无聊的小胖妞
唉宝妈的心情我非常理解 以前我也那样过  因为总是失败 看不得别人怀孕 别人一怀还觉得别人会跟我一样 现在自己怀了就后悔之前那么想过啦  希望菩萨保佑我们宝宝都好好的
希望能有好心态。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 12:28 | 来自疯狂造人
我跟我弟媳妇几乎同时怀孕,前后也就差3天,她的在八周多的时候没胎心流掉了,我也担心她会有跟你一样的想法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 14:00 | 来自疯狂造人
保持好心态吧!嫉妒别人对自己没好处,影响心情!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 14:51 | 来自疯狂造人
宝妈淡定,我也曾经这样过,但是这种心态是不利于福报的,想要自己顺利,心理要美好才行,宝妈这次一定会顺利的,至于男宝女宝健康就好,连保胎都这么都不容易,就不要苛求一定要男宝啦,宝宝健康就是最大的福报。
点击查看全文
雅婧妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
宝妈淡定,我也曾经这样过,但是这种心态是不利于福报的,想要自己顺利,心理要美好才行,宝妈这次一定会顺利的,至于男宝女宝健康就好,连保胎都这么都不容易,就不要苛求一定要男宝啦,宝宝健康就是最大的福报。
不是一定要男宝,你不明白那种大月份失去孩子的痛苦,变成一个心结
点击查看全文
雅婧妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 臭妞要弟弟
我跟我弟媳妇几乎同时怀孕,前后也就差3天,她的在八周多的时候没胎心流掉了,我也担心她会有跟你一样的想法。
可能大月份的会比较痛苦,我变得心理有问题了,有些人不一定会的。我会自言自语。控制不了自己。我知道这是不对的。
点击查看全文
雅婧妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:35 | 来自疯狂造人
其实,我是第一个去祝福我的同事的,她们也很同情我。我也希望她们平安,只是刚好在我失去孩子那天,她们就刚好受精了这让我心里比较不舒服。我深信上帝让我等是要给我更好的。我会加油的。我其实很谴责自己
点击查看全文
雅婧妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:44 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
保持好心态吧!嫉妒别人对自己没好处,影响心情!
是的,发泄一下心情
点击查看全文
雅婧妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:53 | 来自疯狂造人
我老公也让我别怀了,因为我己经有一个优秀的女儿。可我放不下,我是不是太傻了。女宝我也会拼尽全力去保守她
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:30 | 来自疯狂造人
回复 雅婧妈
我老公也让我别怀了,因为我己经有一个优秀的女儿。可我放不下,我是不是太傻了。女宝我也会拼尽全力去保守她
宝妈不要给自己太大压力,有这个心情是很正常的,以前我也一听到谁谁怀孕了生娃了心里就不舒服,但是需要自己调节过来,毕竟养好宝宝心态很重要,祝福宝妈一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 21:07 | 来自疯狂造人
我上次怀孕胎停也是这样的心理,单位三个孕妇,后来人家生了讨论带孩子的问题,真的听不得。现在这个宝宝很健康,但还是很担心,放松心态吧,估计等宝宝生下来就能释然了,还会觉得以前的自己很可笑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 雅婧妈
是的,发泄一下心情
嗯嗯,希望你发泄过后能轻松一点!
点击查看全文
雅婧妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:02 | 来自疯狂造人
回复 hrzj
我上次怀孕胎停也是这样的心理,单位三个孕妇,后来人家生了讨论带孩子的问题,真的听不得。现在这个宝宝很健康,但还是很担心,放松心态吧,估计等宝宝生下来就能释然了,还会觉得以前的自己很可笑
是的听不得,希望时间会冲淡一切,让我们迎接新的生命
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 12:04 | 来自疯狂造人
你现在已经怀上了,很幸运啦!你想想那些流了之后一年两年都没有怀上的,苦苦煎熬中的,你还有嫉妒吗?
点击查看全文