要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

因为住院费的事情跟老公闹矛盾了

1113849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为足月然后羊水指数很低了,几乎都要干了,被收监入院观察并催产。医院安排了双人间给我住,环境不错,挺满意的。隔壁床刚好是个剖宫产术后的产妇,陪人一大堆,晚上11点半才走,早上4点半就来了。夜里因为新生儿要喂奶,所以整夜都是动静很大,第一天住院我和我老公都没睡好,早上一起来刷牙我就吐了。而且隔壁床的产妇一大早就在那里很大声的说我和我老公把空调温度调那么低,把她和宝宝冻去了,难道不知道产妇和宝宝不能着凉吗?一直在那里讲。其实空调是她自己老公调的,我和我老公根本就没动过。然后呢,因为卫生间只有一个,马桶上总是各种尿、水溅在上面,她们用的很脏,我老公帮我洗澡洗头空间很小转不过身,我老公就觉得这环境太恶劣了,好多年都没这么生活过,太委屈我了。
所以他住院第二天一大早就要求护士把我换到整个病区最贵的单人间。当时我就想阻止他,双人间才几十一天,单人间要近1000一天。我都不知道自己要住到什么时候,什么时候会生。可是老公很坚持,一定要住那边去。
结果,住进来好几天了,宝宝太淡定了,催产了也不发动,我跟没事人一样在这里住着,住院清单一路飙升。大晚上我就又着急又郁闷,觉得老公浪费钱,一定要住在这里,钱就跟流水一样少去。老公被我叨叨的也烦了。他就说钱又不是赚不来,不要为了一点点钱难过,他很快就赚回来了,你跟宝宝休息好才重要。虽然他这么说,但我还是肉痛的要死,觉得自己也没这么金贵,对这些环境没什么大要求,为了省钱我都可以忍的。我老公觉得我精神病,觉得我葛朗台,都不想理我了。
哎,所以宝宝快点发动吧,让你妈能省一点是一点啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 06:36 | 来自疯狂造人
安心住呗,想那么多干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:13 | 来自疯狂造人
你老公对你多好啊!你别为这点钱不高兴,能用钱解决的问题都不是问题,你休息好了才能好好生产,想开点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 07:15 | 来自疯狂造人
你老公心疼你,你就安心地把宝宝生下来就好啦,钱的事交给你老公。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 07:19 | 来自疯狂造人
我也在医院住了几天 也还没发动 每天晚上睡不着 被吵 后面就到没人住的或者还没生的房间睡觉 总感觉这样下去没睡好 到时候都没力气生了 你老公这样也是爱你 反正生孩子又不是经常 该花的就花呗 钱可以再赚
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 07:24 | 来自疯狂造人
我能理解宝妈,可能平时也勤俭节约,再加上宝宝出生会有很多花费,所以想能省点就省点。不过宝爸也是好心,为了让你安心待产,宝爸心疼你才想花大价钱给你提供一个好的环境。如果买了保险可以报销的话,宝妈就尽管住贵的吧,毕竟女人这辈子也就只生这么一两次娃,这个时候不对自己好一点,还等什么时候呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 07:31 | 来自疯狂造人
这钱还是别省了,你老公是对的,没生还不觉得,生完,边上有别的家属,清理身体也很不方便,要把帘子拉上,生完又累,隔壁的娃哭闹,家属什么的,根本睡不好。那时候我也挺后悔没要个单人或双人间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 07:35 | 来自疯狂造人
好爸爸呢,好老公
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:40 | 来自疯狂造人
只能说生活中钱很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 07:50 | 来自疯狂造人
你换角度想,如果因为这点,你老公和他老公打起来了,伤谁都得掏钱或者受痛,多不划算,还是你一人一间住着舒服,你老公也能好好休息,对身体也好,多美的事情呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 07:55 | 来自疯狂造人
有单间住多幸福啊 我们这想住都排不上。放轻松啦。多好的老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:12 | 来自疯狂造人
羊水都要干了为啥还不剖?
点击查看全文
q1465550557110 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 08:16 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
羊水都要干了为啥还不剖?
因为指数还有50mm,我们这里30mm以上都不剖,要自己生。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
有单间住多幸福啊 我们这想住都排不上。放轻松啦。多好的老公
我同事那时候提前2个月来约都没住到单间,我老公那时候一问有立马就要求搬了,这个的确也是运气。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 08:17 | 来自疯狂造人
有个这么贴心的老公,你就安心生你的娃去吧。看了标题我还以为你老公心疼住院的钱跟你吵的,看的气死了,结果触不及防吃了一嘴狗粮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:27
其实双人间你可以都包下的,我当时也是住的双人间,但我把那张床也包下了,整个房间全是我们自己家的人,这样费用比单间还便宜点,多花一张床位的钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:37 | 来自疯狂造人
那说明你老公在意你,幸福的宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 08:57 | 来自疯狂造人
如果经济上没那么紧张就住着吧,等生了之后你可能就会觉得你老公这是明智的决定。我生大宝时就是住的单人套房,现在二宝在肚子里,生的时候也会选择单人套房,我觉得这个钱花的是很值得的,宝宝和产妇都能休息的很好,亲戚朋友来探望也很方便,因为有会客厅
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1472886785987
如果经济上没那么紧张就住着吧,等生了之后你可能就会觉得你老公这是明智的决定。我生大宝时就是住的单人套房,现在二宝在肚子里,生的时候也会选择单人套房,我觉得这个钱花的是很值得的,宝宝和产妇都能休息的很好,亲戚朋友来探望也很方便,因为有会客厅
经济上是不紧张,我和宝宝爸每个月都有好几万的收入,我爸妈也挺有钱的。只是刚买了一个很大的房子,总想着处处多省点装修钱,就越来越省了。省的我老公天天说我死抠。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小猪和小羊
其实双人间你可以都包下的,我当时也是住的双人间,但我把那张床也包下了,整个房间全是我们自己家的人,这样费用比单间还便宜点,多花一张床位的钱。
床位很紧张,包房是不太可能了。
点击查看全文