要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化后hcg在生长,但是升得慢是怎么回事?

1673324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.9号末次月经,8.6号测出怀孕,8.10来月经同平时月经量一样8.16号干净,出血第四天腹部b超没问题,16号验血hcg103.48,医生让观察,21号验hcg107,做了阴超宫内宫外都没有,昨天验hcg139.31,阴超也做了宫内宫外都没,医生居然说要给我开米非司酮,还得自己签字,我没同意,我这种情况会是宫外孕吗?打算过几天往大医院去,没有肚子疼没有出血,就hcg在慢慢涨,医生也无语了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 07:57 | 来自疯狂造人
你的血值还这么低,宫内外没看到很正常啊。我比你惨,等自然流产时,血值竟然上涨,昨天1400多了,宫内外都找不到孕囊,快疯了!
点击查看全文
w1484264211517 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 08:07 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添卵
你的血值还这么低,宫内外没看到很正常啊。我比你惨,等自然流产时,血值竟然上涨,昨天1400多了,宫内外都找不到孕囊,快疯了!
那我还要继续去医院吗?要不要去大医院?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 08:19 | 来自疯狂造人
我们这边医生说血值不过千的话b超是看不到的,你才一百多,没有腹痛这些的话可以再观察的,说不定都可以自己流出来。在家每天验尿,没有加深慢慢变淡的话,就不怕了,等白版时再去医院抽个血,血值正常应该就没事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 08:20 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添卵
我们这边医生说血值不过千的话b超是看不到的,你才一百多,没有腹痛这些的话可以再观察的,说不定都可以自己流出来。在家每天验尿,没有加深慢慢变淡的话,就不怕了,等白版时再去医院抽个血,血值正常应该就没事了。
这边医生也这么说的,前两天有加深所以昨天验血有点上升了,我没有肚痛出血,我也不打算去看了,每天都在测早孕试纸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 08:24 | 来自疯狂造人
其实我跟你的情况很像的,从最开始的血值三十多,医生就说会生化,换家医院,医生让我先试着保一周。一周后血值有七百多,医生就说放弃,让回来自己生化。可回来几天了,不但没生化,血值还涨到1408 了,现在也怀疑是宫外,b超也找不到孕囊在哪里。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 08:44 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添卵
其实我跟你的情况很像的,从最开始的血值三十多,医生就说会生化,换家医院,医生让我先试着保一周。一周后血值有七百多,医生就说放弃,让回来自己生化。可回来几天了,不但没生化,血值还涨到1408 了,现在也怀疑是宫外,b超也找不到孕囊在哪里。
怎么这么麻烦啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1484264211517
怎么这么麻烦啊
是啊,这两天我就像热锅上的蚂蚁,又像等着被枪毙的死刑犯一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添卵
是啊,这两天我就像热锅上的蚂蚁,又像等着被枪毙的死刑犯一样。
我也是的我想放弃看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 12:40 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添卵
亲你后来怎么样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 15:05 | 来自疯狂造人
回复 一朵奇葩1112
亲你后来怎么样了
后面宫外了,做了腹腔镜手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 06:31 | 来自疯狂造人
回复 只添香不添卵
后面宫外了,做了腹腔镜手术。
我和跟你一样,医生让等生化可是再验血血值在一直上升,今天宫内看到了,但医生说这个胚胎不好迟早要停育,就建议我吃药让hcg下降流掉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 13:27 | 来自疯狂造人
回复 一朵奇葩1112
我和跟你一样,医生让等生化可是再验血血值在一直上升,今天宫内看到了,但医生说这个胚胎不好迟早要停育,就建议我吃药让hcg下降流掉
我在化疗,医生诊断滋养细胞疾病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:52 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样了,问题解决了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1493962265788
在化疗,最后诊断为滋养细胞疾病,化疗一个疗程了还有146
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:57 | 来自疯狂造人
在化疗,最后诊断为滋养细胞疾病,化疗一个疗程了还有146
喔喔!我的也在升,医生还没有给出什么解决方案,好担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:59 | 来自疯狂造人
你这个是什么原因造成的啊!医生有说吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 14:24 | 来自疯狂造人
喔喔!我的也在升,医生还没有给出什么解决方案,好担心啊!
我拖时间长了,去医院做比超才发现的,之前在小医院没查出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 14:24 | 来自疯狂造人
你这个是什么原因造成的啊!医生有说吗?
怀孕造成的,11年怀葡萄胎过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:25 | 来自疯狂造人
我拖时间长了,去医院做比超才发现的,之前在小医院没查出来
这样的,那我也赶紧去别的医院再看看
点击查看全文