要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎孕16周,宫缩,宫颈27mm,住院保胎中,求正能量

98885360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕16周,来产检,B超结果出来,犹如晴天霹雳。
去年4月份,多囊促排双胎孕21周难免流产,当时想死的心都有了。
经历了一年的打针促排,终于又怀孕了。第一次做B超医生说双胎,我都吓了一跳,怎么又是双胎,老天到底是眷顾我呢,还是又要来考验我?
B超结果给我的主治医生看了后,她建议我减胎,可当时,两个宝贝都有胎心胎芽了,我不舍得,而我信奉佛教,也是不允许堕胎杀生的,所以最终决定格外小心的守护两个小宝贝。
怀孕3个月的时候都辞职在家保胎了,最近也都基本卧床休息了,可宫颈怎么还会这么短呢?去年流产后也做了宫颈机能实验了,测至6.5号棒,被告知是正常的啊!
现在在输硫酸镁保胎,心里的难受不知道怎么来表达,只希望过两天能稳定,能顺利的做宫颈环扎术,保胎到足月。
希望有类似经历的姐妹给点建议和安慰,希望我和宝贝们都能健康平安,也希望怀孕的姐妹都能平安顺利的生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 06:09 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:28 | 来自疯狂造人
环扎吧
这个时候a扎最好
点击查看全文
程念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:34 | 来自疯狂造人
回复 木耳麻麻
环扎吧
这个时候a扎最好
嗯,医生说控制住宫缩就环扎,谢谢亲了
点击查看全文
程念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:34 | 来自疯狂造人
回复 wowo幸福玖玖
宝妈加油!
谢谢亲了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:59 | 来自疯狂造人
回复 程念
嗯,医生说控制住宫缩就环扎,谢谢亲了
不客气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 07:02 | 来自疯狂造人
加油,祝顺利到足月,宝宝们平安出生!
顺便问一句,宫缩是什么感觉?我也是双胎,很担心自己出现了宫缩却不知道是宫缩。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 07:07 | 来自疯狂造人
加油,祝顺利足月,顺顺利利生下两个宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 07:29 | 来自疯狂造人
和你的周数一样,单胎,十三周宫颈就扩张做了环扎了,现在卧床呢,不要太担心,现在的医术,一定可以让宝宝平安出生的,但你一定要放轻松,别把注意力都放在肚子上,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 07:30 | 来自疯狂造人
有过大月份流产记录的都要做环扎,免得出意外。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:31 | 来自疯狂造人
我们都在煎熬的路上,加油。我出好多血,但是找不出原因,你找到原因了,治疗好就没问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:32 | 来自疯狂造人
好大夫APP上咨询上海一妇婴的刘铭,环扎女神
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 08:57 | 来自疯狂造人
宝宝加油!祝愿宝妈顺利,足月生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:38 | 来自疯狂造人
加油!祝福你和宝宝们,会顺利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 10:21 | 来自疯狂造人
我25周+刚做的宫颈环扎,内口V形,还在住院中,全卧中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:34 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 11:00 | 来自疯狂造人
宝宝加油,愿宝宝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 11:59 | 来自疯狂造人
我现在宫缩搬少量血,安宝已经连续打三天了,天天心率超高…
点击查看全文
程念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
加油,祝顺利到足月,宝宝们平安出生!
顺便问一句,宫缩是什么感觉?我也是双胎,很担心自己出现了宫缩却不知道是宫缩。
也没有特别不舒服,肚子也不疼,最近偶尔腹胀,下坠,有时会发紧一阵,医生说这就是宫缩
点击查看全文
程念 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 14:00 | 来自疯狂造人
回复 乖,摸摸头21
我们都在煎熬的路上,加油。我出好多血,但是找不出原因,你找到原因了,治疗好就没问题!
我们一起加油,我们要和宝宝一样坚强,希望我们都能平安顺利足月生下宝宝
点击查看全文