要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

七夕迎来我的小棉袄,附症状

59695387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕整整100天,七夕节中午和老公约了吃西餐,席间也不知道怎么聊起看性别的,老公问我能不能看了,我说差不多了,能看也属于最早期的能看,我说要不去看看,老公说不看了,到时候开奖吧。越不让我看我就越好奇,我说走吧看看吧,我们相互激将着就去看了,是一家私人诊所,我已经介绍过很多人去看了,从来没有听说过有看错的情况,并且我的一胎儿子也是在这儿看的,医生性格特别好,她讲的特别详细,胎儿的所有情况都会说到,羊水,孩子的双顶径,重量,身高,预产期,剖宫产刀口厚度,脑子四肢的发育等等太多了。讲完了就说宝宝非常健康,安心养胎吧,还有没有问题了?她边问边收拾东西了,我说能看出来男孩女孩吗,比较好奇,她直接说刚看过了女孩,哎呀,我那个激动啊,顿时感觉我是最幸福的人了。我一直都觉得我特别幸福,幸运,我相信老天会让我儿女双全的。我这次备孕二胎是有准备的,先从一胎说起吧,13年夏天决定要孩子时我是立即去医院做了卵泡监测,我喜欢做有把握的事,因为是一胎嘛,我希望最好是儿子,而卵泡监测可以帮我了解卵泡的生长情况,及时在破的那一刻及时同房,我属于当月决定要孩子当月一次性成功,备孕男孩前期是禁欲的,一次就好,不在补第二次。3个月后我自己偷偷去看的性别,回家给我婆婆说的女孩,我逗她呢,她就喜欢男孩,我说是女孩她也没说啥,说都行,估计心里不美。一个月后再次确认后才给婆婆说的实话,婆婆可高兴了。儿子2岁5个月时候,我老公就问起要二胎的事,我当时挺墨迹的,没有正面给老公确定时间,正纠结要不要,什么时间要时,我其实不反对要二胎,只是觉得需要勇气,像我们在外打拼的这些朋友们还没有人敢要二胎呢,这时我意外怀孕了,当时没有太大喜悦,我给老公说咱们等8周时拿着B超单去香港看性别,是女孩就要,男孩不要。老公态度平和,虽然不让我说那样的话,也没有太反对。然后我就着手办了一家三口的港澳通行证,结果出发前我去B超居然没有胎心,我太意外了,58天有卵黄囊没有胎心,我就想着在等等吧,每个星期去都没有,医生让我不要等了,说一次胎停很正常,自然的优胜略汰嘛,我确实是在安全期意外怀孕的,可能卵子质量就是不好。我又换医院看,医生也说情况不好,让稽留流产,回家的路上我坐在车里大哭,那一刻才真正的感受到孩子没了,我之前的那些坏想法,是我的报应,孩子不愿意来到我这样的妈妈身边,人就是这样失去后才知道珍惜。13周的时候住院一星期,在医生的建议下做了药流,比较幸运药流很干净,没有清宫。医生让我一年后在备孕。12月份做的流产,5月份突然又想要孩子了,我问我老公到底要不要二胎,如果要赶紧要,如果现在不想要,我就不要了,我不想30岁以后在要孩子,我怕恢复不好,我比较爱美吧。老公说要,我立即去医院咨询我的身体备孕的事,医生让我来例假时检查内分泌,5月20日例假,本来应该例假第三天检查的,我自己没有搞清楚,第五天去检查的,医生说也可以检查,可是我本来例假就少,第五天就很少了,检查结果也不理想,我不服气,我觉得是检查时间不好,我又换个医院问,医院说不用检查内分泌,没啥意义,我就放心了不想这个检查了,然后6月初我又去医院检测卵泡了,5次检测卵泡还没破,还是椭圆的,我找的熟人看的,我一备孕就说了我想要女孩,成不成不能保证,咱就试着努力女孩就行了,最后结果不管男孩女孩都要,我就这么给医生说的,因为这事谁也不敢保证的,所以我也不能给医生压力,然后卵泡18*24的那天我说怎么还不破,医生说为了保险打一针破卵针吧,我才听说还有这针,有点不想打,想要自然的,可又不敢任性,万一这月不破老化了,这月的准备工作就白费了,就在下午6点打了2针,手臂一针,屁股一针,真叫疼,我本身就属于疼痛超级敏感的,然后当天晚上同房了,也是我这次备孕最后一次同房,后面没有补了,忘了说了在卵泡监测期间,我是每隔一天同房,比较频繁,稀释精液,女孩几率高。最后一次同房即打针后的第二天没有去医院,第三天上午去医院确认了破了,终于安心了,医生问我昨天同了吗,我说没有,不敢同,我怕同成男孩了。中间还有一个笑话,我给医生说我昨晚浅浅的同的,不敢深入,怕太深同成男孩,医生给我说一顿,说浅浅的你怎么可能怀上?还有一件事在我最后一次同房的前2天,医生以为我那天卵泡能破给我下面清洗了,不知道是什么清洗的,忘记了,大概就是制造酸性环境,不利于y精子存活的,可是这次清洗后2天卵子也没破,瞎清洗的,打破卵针那天医生也没敢清洗,怕给前2天的同房的洗没了,我问医生了,医生说清洗保持的时间特别短。大概8号排卵的,14号早上凌晨4点出门旅游,出门前试纸检测没有怀孕,20号夜晚12点旅游回来立即又试纸检测,怀孕了,因为有经验,一次试纸检测我就能确定有了,一切尽在掌握中,没有太大惊喜,相信一次能备孕成功的,接下来就是每天各种担心胎停,52天查出有胎心胎芽的就放心了,并且孕囊特别圆,我一看就是女孩,拿给医生一看,医生也来一句,女孩可能性大,我也偷笑说,是吧?我也觉得是女孩,医生开玩笑说你这会看来我们医院坐诊吧!哈哈,接着就孕反胸胀的厉害,胃口不太好,爱吃外面的饭菜,不爱吃家里的饭菜,爱吃面条,爱吃辣的酸的,还有个特别麻烦的症状,从怀孕后就手脚奇痒,去医院把所有血液检查全做了,查不出来原因,一胎是20多周手脚痒的,这二胎是7周就开始了,晚上没法睡,按照胆汁淤积查也查不出来,直到10周我的孕反消失了,胸不涨,胃口也好了,手脚痒症状还在,担心胎停,医生让13周来看,13周多NT正常才放心。经历去年胎停后,特别珍惜宝宝了,往女孩的方向努力,最后的结果不管男孩女孩都要了,心态平和了好多。今天一检查出女孩,太称心如意了,上天对我还是不薄的,千万不要翻盘,老公今天问B超医生,机率多大,医生说95%,你们可以等在大了去别的地方看看,我还是很相信这个医生的。第一次发帖子,就先说这么多,祝愿姐妹们这都能称心如意,要男的男,要女的女。
点击查看全文
叶儿弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 00:17 | 来自疯狂造人
各位姐妹们,我是个特别热心的人,很愿意帮大家解答我力所能及的问题,祝愿所有姐妹们好运,家庭幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 05:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼儿女双全,我来接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 05:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!感谢分享!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 06:13 | 来自疯狂造人
接好孕,心爱的转给我吧?我备孕备得好辛苦哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝
点击查看全文
叶儿弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:53 | 来自疯狂造人
回复 我就是大乔
恭喜,接健康女宝
健康女宝传给你
点击查看全文
叶儿弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:55 | 来自疯狂造人
回复 s2720696021
恭喜,接楼主好孕
好孕传给你,一次就中
点击查看全文
叶儿弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:56 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
恭喜楼主,接好孕!
好孕传给你,一次必中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 08:06 | 来自疯狂造人
楼主排卵后都有啥症状??
点击查看全文
叶儿弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
楼主排卵后都有啥症状??
排卵之后右下方突然疼了一下,我没法确定什么时间排的,感觉也不大,所以就卵泡监测勤一点,我到卵泡成熟后开始,每天都去医院,一旦18*18了,可以当天晚一些时间同房或者第二天早上同房,然后接着监测卵泡是否破了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 10:05 | 来自疯狂造人
回复 叶儿弯弯
各位姐妹们,我是个特别热心的人,很愿意帮大家解答我力所能及的问题,祝愿所有姐妹们好运,家庭幸福
我就想要儿子,真想具体问问你什么时间同房儿子概率大,需要注意些什么
点击查看全文
叶儿弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:16 | 来自疯狂造人
回复 春眠不觉晓11
我就想要儿子,真想具体问问你什么时间同房儿子概率大,需要注意些什么
卵泡一破立即同房,也就是卵子等精子,为了高浓度前期禁欲,然后深入、高潮,这样几率大
点击查看全文
叶儿弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 独一无二小仙女
恭喜楼楼儿女双全,我来接好孕!
好孕传给你
点击查看全文
叶儿弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 玉罗儿
恭喜恭喜啊!感谢分享!
谢谢亲,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 叶儿弯弯
卵泡一破立即同房,也就是卵子等精子,为了高浓度前期禁欲,然后深入、高潮,这样几率大
需要禁欲几天
点击查看全文
叶儿弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:26 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝妈妈爱你
接好孕,心爱的转给我吧?我备孕备得好辛苦哦
传你好孕,一次就中
点击查看全文