要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

是不是排卵期以前怀上的肯定是女宝啊?

482810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕的时候刚测到强阳,老公感冒发烧,打针+吃药不敢准备了,结果次月月经期测出两条杠,怀上了~ 所以是排卵前怀上的~
有没有人和我一样排卵期前怀上,却是男宝的哇?

更新####################
我已经生了,是个男宝,看来这个排卵期之前怀女宝宝果然也不准啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 06:48 | 来自疯狂造人
我家老大是排卵期前怀的,是儿子。不过,你都怀上了,还纠结性别干嘛呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 09:20 | 来自疯狂造人
我当时也是就同房一次 排卵前同房 21周时说是男孩 不知道准不准 不过我无所谓性别 健康就行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
我当时也是就同房一次 排卵前同房 21周时说是男孩 不知道准不准 不过我无所谓性别 健康就行
谢谢~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 09:24 | 来自疯狂造人
回复 gimo
我家老大是排卵期前怀的,是儿子。不过,你都怀上了,还纠结性别干嘛呢。
谢谢~ 希望是个男宝宝,因为我和我老公属于没有家人帮忙带小孩儿那种,两个人都有上班自己带小孩儿,担心生个姑娘没太多精力照顾 怕她受欺负,男孩子就稍微放心些~受点儿欺负做父母的也不会像女宝宝那么伤心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:25 | 来自疯狂造人
我排卵前同房的,女孩。大宝排卵当天男孩。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:24 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我排卵前同房的,女孩。大宝排卵当天男孩。
网上说排卵前 基本上都是女孩儿~ 谢谢你的答案~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:04 | 来自疯狂造人
回复 杰哥的宝贝儿
网上说排卵前 基本上都是女孩儿~ 谢谢你的答案~
应该不是一定是女孩,可能也是几率问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 22:10 | 来自疯狂造人
我第一个孩子是月经结束第二天同房,男孩,可惜种种原因,流掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 11:52 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
应该不是一定是女孩,可能也是几率问题。
嗯嗯 谢谢你的答案~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 11:53 | 来自疯狂造人
回复 等你韦小宝
我第一个孩子是月经结束第二天同房,男孩,可惜种种原因,流掉了
好可惜啊,以后还会有的~
点击查看全文