要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

多囊治好,已官方好孕!

969014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第12天,已经官方好孕了哦~
讲真,我是来还愿的。向菩萨祈祷,怀上了一定要好好写这篇记录。
我是个多囊患者,不是肥胖多囊,而是长痘痘非常严重的那种多囊,雄激素偏高,当时痘痘长的非常恐怖,几近毁容的地步。当时并不知道自己是多囊,看皮肤科是真的一点意义都没有,然后喝中药喝了3个月,好了很多,但效果最明显的是吃达英开始的。我是去年7月份去泰国旅游回来脸上开始突发性的暴长的,达英是2016年9月份开始吃的,连续吃了5个月,直到今年2月份过年停药1个月,测激素六项,数值还是不太好,医生建议再吃3个月,好吧,我从今年3月份开始又吃了3个月的达英,停药后,激素六项结果都不错。(我每个月都会记录自己的月经时间、颜色、天数、量的多少。)
说说重点,我觉得最受益的是从喝黑豆浆开始。最好是黑豆哦!黑豆中含有丰富的植物雌激素。我是从4月份开始喝豆浆的,这个要非常感谢我的婆婆,对我非常上心,她去查各种资料,看各种论坛,我感觉她已经是半个专家了。哈哈,非常幸运我有一个开明又有文化的婆婆。有病就治疗,从来没有一句抱怨。我婆婆做的豆浆是这样的(前一天晚上,黑豆,花生米,凉水浸泡一晚上。第二天用高压锅放一块冰糖压熟,然后用商用豆浆机,加一碗水直接打成浆,是那种不需要过滤的豆浆机,口感很浓稠的。每天一杯,月经过后就开始喝,连喝15天。达英停药后,姜汁水!这个非常好,我婆婆是一次性买十来块生姜,搅拌机搅碎,在锅里放少量的水慢慢熬,把姜汁全部熬出来关火,注意,一定要那种尝起来辣口的那种感觉,这样才弄,装大碗里,放冰箱保存,月经结束第一天开始喝,一定要空腹喝哦!浓姜汁兑一点开水,一碗的量就行,放稍微凉一点慢慢喝,喝完过十来分钟喝黑豆浆!这种浓姜汁连喝7天,最好这七天内不要同房。豆浆喝15天也差不多了。贵在坚持!
再说说排卵,我7月份开始吃了克罗米芬促排,吃法都一样就不说了,因为图方便,我就一直在家楼下的私人医院监测,从卵泡5mmX7mm开始B超监测,第一次做促排真的没有经验,医生也是没选对,卵泡长到18X19mm的时候没有打绒促,21X22的时候没打,(根本不知道要打绒促这回事啊,真的气死了)卵泡很圆很好,再过一天,24X26才反应过来去大医院,医生说太过成熟,打了也没用,我抱着最后一线希望,跳绳,跳了几千下,卵泡都没破,接下来几天,大姨妈华丽丽的到来。
ok,调整心态,我婆婆建议我这个月让卵泡自然长长看,找找规律,这个月豆浆 姜水喝完就去测卵泡了,情况很好,每次去监测我都有在造造上记录,下图有我的卵泡生长记录,内膜都长的不错。排卵试纸用了几张,第一次用也有点看不来,下图也是记录因为上月卵泡不破有阴影,所以这个月不等了,8.15那天卵泡18X20mm,内膜9,犹豫了一下还是要求打了8000绒促,晚上跳绳1300下,跳楼梯(11楼到-1楼,3个来回,电梯坐上去,跳着下来)8.16B超监测已经破了,开心的呀~
再是同房哦,我的同房时间是挺搞笑的,就怕错过,那几天每天都安排房事。我是前位子宫,所以完事后不垫高,直接平躺睡觉了。下面也有同房记录,最好就是两夫妻一起来GC,实在没达到事后也要叫老公用手助力一下呢(我可真的是知无不言了
再接下来就在十几天漫长的等待中度过,说不紧张真是假的,很紧张,但没办法,每天我就睡觉,多躺着,少动,不吃凉性的东西,忌口。
隔几天就测排卵试纸,排卵第9天都测不到,大白板,第十天下午用早早孕,测到了亲妈灰,第十一天早上用了2根早早孕,两个牌子的,两个价格,都有双杠!开心坏了!但因为看到太多炸糊的帖子,心里还是很害怕,到了晚上测,又是淡淡的印,今早又用了一根早早孕,很淡很淡的印,几乎看不到。因为已经12天了,赶紧去医院验血,结果要下午才出来,这几个小时也真是煎熬啊,还好出来结果是怀上了!我和婆婆都有点不敢相信,感觉在做梦,哈哈!
对了记得排卵后就测体温,我是排卵后5天才开始测的体温,一直处于高温状态(36.9-37.3度之间)每天早晨一醒来就测,我是口腔测量计,每天同个时间,做好记录。连续十来天的高温就是很有可能好孕的哦~
报告中HCG还很低,医生说刚怀上,等一星期再来验一次血,加油。这两个月都在家躺着静养!
非常希望把好孕传给所有备孕的姐妹们!文章写的很乱,没有文采,不要介意哈。

点击查看全文
q1501903009965 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 23:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 11:13 | 来自疯狂造人
排卵后到怀上,中间有啥症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:45 | 来自疯狂造人
亲,你孕酮好高,有在吃什么药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 12:53 | 来自疯狂造人
为什么排卵试纸白板,但是早孕试纸却双杠呢~~我也不懂,就是看大家都说排卵强阳后再用早孕试纸……楼楼传授一下吧,我排卵第六天,排卵试纸白板。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1503836015447
为什么排卵试纸白板,但是早孕试纸却双杠呢~~我也不懂,就是看大家都说排卵强阳后再用早孕试纸……楼楼传授一下吧,我排卵第六天,排卵试纸白板。。。
没这么快的,我的排卵试纸记录是排卵前的,排卵后我到第9天上午猜测出浅浅的双杠,zzy是第十天下午测出来一点点亲妈灰的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 清韵@@
亲,你孕酮好高,有在吃什么药吗?
没有,就是喝豆浆,按照我上面的方法喝浓豆浆,连喝半个月,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 QQ你给个面子
排卵后到怀上,中间有啥症状吗?
体温每天都高温不下(36.9-37.3之间),胸部变大,不胀痛,没有来姨妈前的症状,右边小腹部有痛经感,(就是痛经的感觉,不是很剧烈)好像有根筋抽着的感觉,尽量多躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1501903009965
没有,就是喝豆浆,按照我上面的方法喝浓豆浆,连喝半个月,
哦哦。谢谢亲的答复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:48 | 来自疯狂造人
希望接楼主的强大孕气。恭喜楼主。身边朋友一下子全怀了,好着急
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1469866189353
希望接楼主的强大孕气。恭喜楼主。身边朋友一下子全怀了,好着急
传你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:57 | 来自疯狂造人
你拿姜水每天多少量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 13:34 | 来自疯狂造人
楼主你卵泡排出了阴超时候有积液吗?我这个卵泡监测医生说排了一个,但是也没说有积液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:57 | 来自疯狂造人
我月经前一天才34多,好着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:11 | 来自孕迹暖暖Android
你婆婆好好啊,恭喜t恭喜
点击查看全文