要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

本来以为生化后来医生说可能宫外孕

62604 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.8号月经。7月23号排卵(检测的),8月11抽血确认怀孕,但是hcg33怀疑生化。8月14出血,和月经一样共3天。但是从8月17号开始排卵试纸和早孕试纸就在加深。心里顿时慌了,因为之前有查过一些资料,如果生化妊娠出血后hcg就会降下来,但我这个明显上升趋势啊。于是8月23号排卵试纸最深的那天又去医院抽血,果然hcg变成了85,比出血前还高了几十,当时就崩溃了,医生说赶紧做个阴超看是不是宫外孕。
做阴超检查半天也没能确定是宫外孕,因为没有搞回升板块,只在右卵巢看到一个20*20的低回声区域,医生也不能确定是宫外孕。
接着,医生让我3天后去查血,当晚失眠痛哭,就怕做手术。宫外孕在我概念里真的是一件太可怕的事。
幸好网络发达,我看了很多帖子说我这个hcg值,就算宫外也就是保守治疗,上2000才需要手术。我稍微安心些。第二天8月24号排卵试纸很明显变淡,我心里也有好的预感,这几天都比较淡,今天去抽血hcg变成10.也就是基本不会有什么危险了。
哎!现在我就想着再来一次例假后好好恢复两个月再备孕。
也希望所有姐妹都能如愿以偿的好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:31 | 来自疯狂造人
我情况和你差不多,最后一次姨妈是6月16来的,到现在才确诊是宫外孕,HCG从200升到600多又降到300多,现在已经降到21了。但是还是有些炎症,医生给开了中药,让我吃完中药去做造影,你的医生没说做造影吗?我还在纠结做不做,听说有伤害
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1504245915351
我情况和你差不多,最后一次姨妈是6月16来的,到现在才确诊是宫外孕,HCG从200升到600多又降到300多,现在已经降到21了。但是还是有些炎症,医生给开了中药,让我吃完中药去做造影,你的医生没说做造影吗?我还在纠结做不做,听说有伤害
我没有准备做造影,因为我始终最好hcg也就85。而且也没有明确的包块。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 13:04 | 来自疯狂造人
我今天查出来卵巢那里有一个包块,大小5左右,我这个是宫外孕吗?hcg从8000降到4000
点击查看全文
等邓宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 01:08 | 来自疯狂造人
回复 17年怀孕
我今天查出来卵巢那里有一个包块,大小5左右,我这个是宫外孕吗?hcg从8000降到4000
你要先看宫内有没有孕囊,如果宫内没有,而卵巢有板块,那么有可能宫外。我也不是特别懂,主要给医生看你的彩超单来判断。你的hcg掉了好多,即使不是宫外孕也不太好。别害怕,宫外孕也不是特别可怕的,别有心理压力。
点击查看全文