要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕30天,但腹痛8天了!

808138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我7月25日来月经,然后吃排卵药,8月9号打了6000HCG,8月26日去查血,确认怀孕,彩超结果说怀孕时间太短,看不到孕囊在宫内还是宫外,查血的结果医生说看孕酮还是可以宫内的可能性高一点点,但是从8月21日起小腹胀痛,一直持续痛到今天,开了药吃依然痛,你们遇到这样的情况吗。我现在好担心,一点怀孕的喜悦都没有!我从来都没怀过孕,又是多囊,结婚5年这还是人生中的第一次!!!

最佳答案

w1485477870367 查看完整内容

我们同一天耶,一定没有问题的!我查过,说子宫在慢慢变大,初期有的人会有那种感觉,我每天也会偶尔疼一会。有一下午,疼了一下午,还有姨妈坠胀感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 23:18 | 来自疯狂造人
我们同一天耶,一定没有问题的!我查过,说子宫在慢慢变大,初期有的人会有那种感觉,我每天也会偶尔疼一会。有一下午,疼了一下午,还有姨妈坠胀感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 23:30 | 来自疯狂造人
我是二胎、这次从排卵后肚子也天天不舒服、直到测到早早孕发现怀孕,前一胎疼得比较明显非得要用手按着、早期照b超输卵管好像出现什么阴影、医生说是怀孕引起了所以才那么疼、所以你定时去检查、一般没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 00:04 | 来自疯狂造人
我是下腹扯着痛,还一直有便意拉不出,反正就是各种不舒服,前几天还有褐色物
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 00:05 | 来自疯狂造人
回复 q1497086464220
我是二胎、这次从排卵后肚子也天天不舒服、直到测到早早孕发现怀孕,前一胎疼得比较明显非得要用手按着、早期照b超输卵管好像出现什么阴影、医生说是怀孕引起了所以才那么疼、所以你定时去检查、一般没问题
我也是②胎,还高龄,各种担心,玻璃心~
点击查看全文
q1489589784718 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1497086464220
我31岁来,人生第一次怀孕,真的一直腹痛,上周六去太小看不到宫内宫外,医生开了地区孕酮片,还是痛,让我这周四再去查个血。真的好担心,一直非常忐忑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1485477870367
就是特别忐忑不安,非常担心,我每天都痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:30 | 来自疯狂造人
我4号绒促的,这次是第五次促排了,也是第一次测出双杠。好激动。23号hcg360多,一直就只有腹痛,没有其他症状,没有呕吐,没有犯困,没有没力气。明天去看翻倍情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:02 | 来自疯狂造人
回复 酸辣土豆丝儿
我4号绒促的,这次是第五次促排了,也是第一次测出双杠。好激动。23号hcg360多,一直就只有腹痛,没有其他症状,没有呕吐,没有犯困,没有没力气。明天去看翻倍情况。
医生没有让我第二天查血,让我五天以后去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1489589784718
医生没有让我第二天查血,让我五天以后去
我是23号抽的第一次血,医生问我担心宫外孕不,说如果担心一周后过来验血+阴超,所以我明天30号去抽血。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 14:38 | 来自疯狂造人
回复 酸辣土豆丝儿
我是23号抽的第一次血,医生问我担心宫外孕不,说如果担心一周后过来验血+阴超,所以我明天30号去抽血。。
因为一直这么痛起,我也担心宫外孕,所以医生让我5天后也就是这周四查血,但是她说周四查血就先不照彩超了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1485477870367
我也是 突然就有那种扯痛 痛一下然后就好了 不过我是右边腹部 第一次b超都还没做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 18:02 | 来自疯狂造人
我和你是同一天月经,不过我是8月6号打的促排,21号检测已怀孕,一直到现在姨妈感特强烈,肚子像来姨妈的感觉,医生说正常的,这两天要去做B超是不是宫内
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:14 | 来自疯狂造人
回复 尚宝贝儿
我和你是同一天月经,不过我是8月6号打的促排,21号检测已怀孕,一直到现在姨妈感特强烈,肚子像来姨妈的感觉,医生说正常的,这两天要去做B超是不是宫内
我已经持续好多天了,而且有一天晚上剧痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-30 00:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:36 | 来自疯狂造人
孕酮多少可以基本确定宫内?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 10:38 | 来自疯狂造人
亲只要不出血。不用担心,刚怀孕,肚子疼有时候也是正常的,有的疼是牵拉的疼因为宝宝在肚子里,身体各种反应,不太适应,我现在50多天了,刚开始也疼,也是害怕,没事的不要想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 尚宝贝儿
我7月8号咱俩差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 乱入可12345
孕酮多少可以基本确定宫内?
不知道,不过宫外孕会出血的,肚子还疼,只要不出血,肚子不疼,就不是宫外孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:18 | 来自疯狂造人
回复 唐宝宝快快来
亲只要不出血。不用担心,刚怀孕,肚子疼有时候也是正常的,有的疼是牵拉的疼因为宝宝在肚子里,身体各种反应,不太适应,我现在50多天了,刚开始也疼,也是害怕,没事的不要想太多
谢谢,我真的是一直都小腹疼痛,但是从来没有出血
点击查看全文