要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

宝贝,七夕,如果你在该多好

974115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天七夕,朋友圈里已经被朋友们各种晒爆了。我不羡慕那些收到老公礼物的人,也不羡慕出去吃好的,更不羡慕那些转账的。。最羡慕的是有宝宝,有老公,一家人平平淡淡在一起简单的幸福。可这种简单的幸福我都得不到。宝贝啊,你可知道妈妈有多爱你,多想你,你在就好了。如果你在,妈妈每一天都是过节。宝贝啊,答应我,下次来不要走好吗?我会给你全部的爱。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:50 | 来自疯狂造人
几号排卵的,也许在来的路上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 22:59 | 来自疯狂造人
加油,別放棄~
点击查看全文
w1460937301621 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 23:05 | 来自疯狂造人
回复 从头帅到脚
几号排卵的,也许在来的路上
还没有备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1490844377147
加油,別放棄~
不放弃,但心里已经千疮百孔,再也经受不住打击了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 23:12 | 来自疯狂造人
今天同失望,希望下个月我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:30 | 来自疯狂造人
同样难过失望,宝宝离开一个月了。我们都好好调养身体,宝宝肯定会再来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:45 | 来自疯狂造人
回复 球球宝贝1129
同样难过失望,宝宝离开一个月了。我们都好好调养身体,宝宝肯定会再来的。
失败太多次了,有点不相信未来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1460937301621
失败太多次了,有点不相信未来了
放宽心,不要太精神紧张,给自己那么大压力。记得,好的永远留在最后,只是时间早晚的问题。我现在就这样安慰自己,不论失败多少次,都不要放弃自己当妈妈的机会。只要我们不放弃,宝宝肯定会来的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 22:35 | 来自疯狂造人
回复 球球宝贝1129
放宽心,不要太精神紧张,给自己那么大压力。记得,好的永远留在最后,只是时间早晚的问题。我现在就这样安慰自己,不论失败多少次,都不要放弃自己当妈妈的机会。只要我们不放弃,宝宝肯定会来的。加油
嗯嗯,不会放弃的,像打不死的小强那样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 22:47 | 来自疯狂造人
楼主的心情我非常理解,因为我和你一样的心情,昨天我也失去我的宝贝,别人都在开开心心过七夕,但确实对我来说是难过的一天,刻骨铭心,下次希望宝贝来一定要平安健康足月生产。信女跪求,菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1476847378911
楼主的心情我非常理解,因为我和你一样的心情,昨天我也失去我的宝贝,别人都在开开心心过七夕,但确实对我来说是难过的一天,刻骨铭心,下次希望宝贝来一定要平安健康足月生产。信女跪求,菩萨保佑。
求菩萨保佑我们这些苦命的姐妹得偿所愿,不再受苦,求老天庇佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:34 | 来自疯狂造人
如果你在该多好,可惜缘份太浅,只要有机会就不要放弃,希望咱们都怀得上,生得下。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1460937301621
求菩萨保佑我们这些苦命的姐妹得偿所愿,不再受苦,求老天庇佑
谢谢,希望下次宝宝来时,菩萨保佑我们都能顺利生下宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:43 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,一样的心情!养好身体,一起加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 07:44