要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们…请你们给我点意见

330411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我40天孕酮28-hcg144.……我们县医院开了黄体酮……43天孕酮23……hcg644……去市里……医生都叫我不要吃黄体酮害怕宫外孕……我好纠结吃不吃呀…不吃又怕往下跌…吃了又怕宫外…很纠结…今天拿到化验单眼泪就下来了…之前生化过流产过……真的怕了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 22:01 | 来自疯狂造人
还是确定宫内了再吃吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 22:07 | 来自疯狂造人
再去查下血,看看翻倍。然后做个B超
点击查看全文
w1503639490695 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 再见时光1226
还是确定宫内了再吃吧。
我都吃了12颗了…多久去打bc比较好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 22:11 | 来自疯狂造人
我觉得翻倍已经不错,刚开始孕酮>20都不会宫外的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:32 | 来自疯狂造人
我也是孕酮第二次降低了,但医生说不腹痛不出血就没什么,也没有给我开药,自己平时多注意,等到7周左右去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 再见时光1226
再去查下血,看看翻倍。然后做个B超
嗯嗯……谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 s2655251784
我也是孕酮第二次降低了,但医生说不腹痛不出血就没什么,也没有给我开药,自己平时多注意,等到7周左右去B超
49天就可以做b超了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:22 | 来自疯狂造人
我孕酮第一次27大单位,第二次23,我都没吃,大单位20以上就没事啊,现在都快10周了,放心吧,要相信你的宝宝呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:24 | 来自疯狂造人
我孕酮第一次大单位27,第二次23,我都没吃,20以上就没问题啊,放心吧,要相信你的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:29 | 来自疯狂造人
回复 LL.Y
我孕酮第一次27大单位,第二次23,我都没吃,大单位20以上就没事啊,现在都快10周了,放心吧,要相信你的宝宝呀
嗯嗯……好的……谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 01:22 | 来自疯狂造人
回复 w1503639490695
49天就可以做b超了么?
医生说是40多天可以做,但这个因人而异,看着床早晚,一般情况是可以看见的
点击查看全文