要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]水逆期好多不顺利,腹水,养囊,打针,出行,人际,扎心

876921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天只有轻微不适感,第二天晚上还小逛了下,吃东西喝水尿尿都正常。第一天晚上厕所跑了六七次。第二天晚上开始肚子抽痛,疼醒了几次,也上了四次厕所。
第三天中午吃饭吃不下去,怀疑自己腹水了,又加上走路到地铁,转乘高铁四个半小时回家。高铁上尿已经很少了,几次都尿不出来,脸色苍白,浑身无力。一直吃不下。手心还发热,像发烧了。腰伸不直。第三天半夜肚子特别痛,每一次起夜后躺下肚子都抽筋似的痛,平躺时可以感觉自己肚子里的水在晃,侧躺也难受,也怕卵巢扭转了。体重50.15。
第四天早上7:29起床,浑身出虚汗,头晕眼花,感觉自己快晕倒了。强撑着吃了半个馒头。去医院排了一个多小时,急诊不给看,妇科看了说治不了。又回到家。碰到一个滴滴司机,人很好,开的特别平稳还问要不要开进医院里面。下车时叫我慢慢走。7:30-16:52,喝了三瓶多脉动,四碗冬瓜汤,一大碗豆浆,一碗蛋白粉,两个鸡蛋,一个馒头。腹围83/82。体重49.45。一整天还是腰伸不直。老公不在身边,但也一直担心在。心理上还是比较安慰的。
12:39-14:25  尿了六次 尿液800毫升的样子
14:30-16:15 睡午觉 加尿一次
17:10 加尿一次,拉肚子,尿总量1200 腹围80  加一碗冬瓜汤
17:45 加尿一次,大约150毫升,每次都差不多这个量。
18:00吃晚饭,一小碗饭,十几个虾仁,白菜,一碗冬瓜汤,一瓶养乐多
19:10 尿 100毫升
20:00 洗澡,尿尿150毫升。昨天晚上都没怎么洗澡,当时完全扛不住,只想立刻躺着。
21:00 尿尿,现在总量有1800毫升了
第五天 昨晚依然没睡好,不过早上起来感觉好多了!肚子变小了,虽然还有腹水,但是说话比之前有力气多了。腰也能伸直一下了。
对于天猫超市的配送速度太失望了!买个蛋白粉同城的情况居然三天了还没送到。要给大大的差评!!!!
又要开始狂喝脉动了!冬瓜汤和脉动的确很利尿。
早上 两个鸡蛋一瓶脉动,一大碗红豆水,一瓶养乐多
中午 一小碗粥,一大碗冬瓜汤,虾仁,一点盐都不能放,我喝着还觉得挺好,蛋白粉400毫升
下午 一瓶脉动,蛋白粉400毫升
16:57 腹围刚刚量的78
晚饭 一碗饭,一大碗冬瓜汤
白水400毫升   养乐多一瓶
上次也取了14个,没腹水,估计是因为一直在喝蛋白粉,牛奶,橙汁,西瓜汁,水,鸡蛋,粥,面。然后第三天又移植,基本上全部都是躺着休息在。

今天知道了养囊结果,取了十四个,只养成了四个。很有些失望!还得给自己继续打气,给家人安慰!
网上查了好多养囊的帖子,有的三天胚胎发育的很好第四五天不分裂了,我之前三次移植鲜胚冻胚都没有成功也许就是这个原因吧。胚胎优胜劣汰了一番也是好事吧!
今天七夕,但愿论坛里所有的准妈妈们都七夕快乐!早点顺利怀孕!
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:50 | 来自疯狂造人
这一次的确没休息好,促排前常常睡不着,熬夜,促排时情绪也不好,焦灼加悲伤。心里还是有些气他家的态度。他妈妈硬要说我身体不好,做试管做几次没成,就算这次做囊胚,做成了也很难保住。当时气死了还得装出笑脸。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:58
一定会成功的,四个囊宝宝多好,我就一个,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 22:14 | 来自疯狂造人
别想太多,能养成四个也很好,你应该这么想如果连囊都养不成就算放进子宫里也不会多好。健健康康生一个宝宝堵住你婆婆嘴
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 22:51 | 来自疯狂造人
子宫内膜炎一定要治好。一个病友移好几次也是没着床,治疗三个月好了后,自怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 00:10
亲,腹水的话可以买杜仲,陈皮,冬瓜一起煲水喝
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:37 | 来自疯狂造人
回复 第二张皮

别想太多,能养成四个也很好,你应该这么想如果连囊都养不成就算放进子宫里也不会多好。健健康康生一个宝宝堵住你婆婆嘴
谢谢!我现在都不敢移植,怕失败,浪费了胚胎。也怕失败被婆家人逼迫离婚。现在又开始找工作了。
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人tgbebl

一定会成功的,四个囊宝宝多好,我就一个,加油
谢谢!我们都会怀孕成功的!
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:39 | 来自疯狂造人
回复 幸运小狗蛋

子宫内膜炎一定要治好。一个病友移好几次也是没着床,治疗三个月好了后,自怀了
我是做宫腔镜查出来的子宫内膜炎。医生也没说怎么治,就是当时开了几瓶打的点滴。
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:39 | 来自疯狂造人
回复 尕尕尕尕尕尕

亲,腹水的话可以买杜仲,陈皮,冬瓜一起煲水喝
谢谢!已经好了!再也不想经历了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 12:47 | 来自疯狂造人
回复 雨后云上飞

我是做宫腔镜查出来的子宫内膜炎。医生也没说怎么治,就是当时开了几瓶打的点滴。
每个月都要治疗,三个月就好了。你试试吧,和我一起的还没移植就自怀了
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 23:25 | 来自疯狂造人
回复 幸运小狗蛋

每个月都要治疗,三个月就好了。你试试吧,和我一起的还没移植就自怀了
是看中医还是西医?我准备去看看了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 11:59 | 来自疯狂造人
回复 雨后云上飞

是看中医还是西医?我准备去看看了。
西医吧,要打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 22:23 | 来自疯狂造人
我取了八个养成了一个。希望我们一次成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 18:10 | 来自疯狂造人
取15配6冻胚,养囊的全军覆没了。还有点腹水,争取养好身体,一次性成功!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 21:17 | 来自疯狂造人
我也感觉我腹水了,第二天肚子还是痛,肚子也没有比取卵前小不知道正常的是不是取完第二天就没有什么感觉了
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:48 | 来自疯狂造人
回复 乾叶

我取了八个养成了一个。希望我们一次成功。
加油!真的挺不容易!
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:48 | 来自疯狂造人
回复 kaku515

取15配6冻胚,养囊的全军覆没了。还有点腹水,争取养好身体,一次性成功!加油
多喝点蛋白粉,对身体好。
点击查看全文
雨后云上飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:49 | 来自疯狂造人
回复 大大大大茹

我也感觉我腹水了,第二天肚子还是痛,肚子也没有比取卵前小不知道正常的是不是取完第二天就没有什么感觉了
多喝脉动,蛋白粉,记住每天的饮水量和尿量。第三四天最难熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 22:44 | 来自疯狂造人
回复 雨后云上飞

多喝脉动,蛋白粉,记住每天的饮水量和尿量。第三四天最难熬。
惨,今天宣判了,两个取了11个就成了6个,一个受精异常,剩下五个,两个优质2A,准备移植鲜胚,B超腹水了,又冻起来了,另外三个发育特别特别慢养囊了,估计希望渺茫,代表这个周期我就两个,死的心都有了,完全不知道原因。
点击查看全文