要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有谁吃排卵药左右都有卵泡

242210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我下月准备吃排卵药促排 不知道左右会不会都长出成熟卵子 不知道敢不敢大剂量的吃 有谁吃过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:28 | 来自疯狂造人
我吃過三個週期,第一次、第二次左右各一個卵泡,沒中獎。這個月吃排卵藥左一個、右三個(但比較小)還在等開獎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 23:35 | 来自疯狂造人
我吃过两次,第一次左边2个右边1个,没中,有一更个形成囊肿,所以休息一个月。这个月是第二次,左边3个,右边1个,排卵第十二天测到了,已经去过医院抽血,一切正常,医生说31号再去医院抽血看数值。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 23:36 | 来自疯狂造人
要遵医嘱吃促排药打促排针哇,自己不要瞎搞
点击查看全文
播星人zu30c7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:59 | 来自疯狂造人
回复 xddxld
我吃过两次,第一次左边2个右边1个,没中,有一更个形成囊肿,所以休息一个月。这个月是第二次,左边3个,右边1个,排卵第十二天测到了,已经去过医院抽血,一切正常,医生说31号再去医院抽血看数值。
你按多少计量吃的 你会不会双胞胎啊 恭喜恭喜 真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:56 | 来自疯狂造人
回复 RachelDiao
我吃過三個週期,第一次、第二次左右各一個卵泡,沒中獎。這個月吃排卵藥左一個、右三個(但比較小)還在等開獎
你按多少的计量吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 11:24 | 来自疯狂造人
回复 RachelDiao
姐妹 看见了尽快回复我一下 焦急的等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人zu30c7
姐妹 看见了尽快回复我一下 焦急的等待
我也不知道劑量欸。月經第三天開始吃,一天一顆,連吃五天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:52 | 来自疯狂造人
按医生的剂量哇,你可以在排卵期每天喝一玻璃杯的黑豆浆,对卵泡发育好的,也不用喝太多。现在还不知道是几胎,希望是双胞胎咯,医生说要下个月中上旬才知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:56 | 来自疯狂造人
我促排了2次,医生都不敢下大剂量的,怕卵巢过激。反正排卵期基本上两天去一次医院监测,虽然累点,但是更安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:54 | 来自疯狂造人
回复 xddxld
要遵医嘱吃促排药打促排针哇,自己不要瞎搞
谢谢啦 但愿我们都能早点如愿
点击查看全文