要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急,急,移植第12天流褐色分泌物

2705529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上好好的官方回来,血值都很好,下午就流褐色分泌物,好担心啊,大慈大悲观音菩萨保佑我肚子的孩子好好的,整个人都不好了,找了医生说让我回来休息,说只要量不多不像来月经就没事,有没有姐妹这样的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:02 | 来自疯狂造人
有。据我自己分析,是药渣,也是自己安慰
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1493043902818 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:05
回复 陈野
有。据我自己分析,是药渣,也是自己安慰
好担心,对宝宝有没影响,这心一直担心着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 21:09 | 来自疯狂造人
别担心,这是着床出血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:11
尽量多躺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:21
我上次着床后出血 后来就流产了 你要小心 常观察
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:26
你这个出血量有点多,去抽血了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:33
回复 皮皮虾三号
你这个出血量有点多,去抽血了吗?
今天刚官方,医生说血值很好,哎,担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:34
回复 yoyo820918
别担心,这是着床出血
真的嘛,好担心啊,今天才刚开奖冻坯第12天,血值都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:05 | 来自疯狂造人
别担心,我移植18天出褐色血,19天一早验血16000多了。医生看过了说没事,只要肚子不疼不是鲜血就不担心。多躺着,我一趟就好了。你这些天自己每天验早孕,只要试纸是加深的就没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:07
回复 汤包汤圆
别担心,我移植18天出褐色血,19天一早验血16000多了。医生看过了说没事,只要肚子不疼不是鲜血就不担心。多躺着,我一趟就好了。你这些天自己每天验早孕,只要试纸是加深的就没事。
好,谢谢姐妹,担心死了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 23:13
我第10天开始出血,还有两滴鲜血,过两天就好了,现在你就尽量躺着,不要乱动,会没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 23:28
我移植20天出咖,和你一样的量……也在担心中,明天二报过去问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 02:32
回复 果果果果果、儿
我第10天开始出血,还有两滴鲜血,过两天就好了,现在你就尽量躺着,不要乱动,会没事的
是吗?好担心肚子的宝宝,不敢动了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 02:53 | 来自疯狂造人
别担心了 好好休息观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 05:58
回复 颖魅力
别担心了   好好休息观察
我冻胚移植第九天,验孕棒是两道杠,今天就有褐色的分泌物了,不知道正不正常?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人kubbbd

我冻胚移植第九天,验孕棒是两道杠,今天就有褐色的分泌物了,不知道正不正常?
哇第九天就测到啦,试管都会出血的,只要是咖啡色不少鲜红色就没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:13
回复 颖魅力
哇第九天就测到啦,试管都会出血的,只要是咖啡色不少鲜红色就没有关系
是吗?担心死了我,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:42
回复 颖魅力
是的测到了,第二道杠不是很明显,但是是粉色的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:49 | 来自疯狂造人
你有没有宫腔积液啊?
点击查看全文