要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

做过羊水穿刺的请进

653812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要做羊穿了,请各位做过的分享点经验好吗?要注意什么,做完要躺一个星期吗?做完什么感觉,一直在未知的恐惧中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 21:24 | 来自疯狂造人
上周五做完,不用担心,就是和抽血一样,还没有抽血痛,几分钟就好。做完让坐半小时再走,回家最好休息一下,会在起床或腹部用力时有一点点腹痛,我理解是针孔痛,但无碍,第二天就正常了,休息三天足矣,不用天天躺。没做时我也怕,其实多虑了,做的人很多,排队进,现在羊穿技术成熟,因此流产的应该极少,身边很多朋友做了,都没事,放心吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:30 | 来自疯狂造人
我的医生也对我说 岁数大了要做羊穿 我好担心 问了建卡的 是否风险大 建议做无创 我也搞不懂了
点击查看全文
w1496700818489 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 23:44 | 来自疯狂造人
回复 快乐的奶茶
上周五做完,不用担心,就是和抽血一样,还没有抽血痛,几分钟就好。做完让坐半小时再走,回家最好休息一下,会在起床或腹部用力时有一点点腹痛,我理解是针孔痛,但无碍,第二天就正常了,休息三天足矣,不用天天躺。没做时我也怕,其实多虑了,做的人很多,排队进,现在羊穿技术成熟,因此流产的应该极少,身边很多朋友做了,都没事,放心吧。
非常感谢你耐心细致的回答,给了我信心!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 06:42 | 来自疯狂造人
别担心,我上上周刚做的,很快的,3分钟。就像打针一样,你做的时候不要看,只有头转过来看旁边的B超机就行。回家不要太累,休息两三天就好了,去正规医院做没问题的。祝顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 07:03 | 来自疯狂造人
为何要做穿刺?医生要求,还是其他原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:07 | 来自疯狂造人
回复 等待我家二宝
为何要做穿刺?医生要求,还是其他原因?
做了无创,低风险,我12周做出胎儿脐疝,17周心脏彩超左脉络从囊肿,所以医生建议还是做羊穿。我也没办法,不到最后,我也不愿意做这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 06:36 | 来自疯狂造人
预约了九月初做!愿一切顺顺利利!!!无惊无险!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1496700818489
做了无创,低风险,我12周做出胎儿脐疝,17周心脏彩超左脉络从囊肿,所以医生建议还是做羊穿。我也没办法,不到最后,我也不愿意做这个
我们这边就是做无创!没你后面说的其他检查喔!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:40 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞谁醉
预约了九月初做!愿一切顺顺利利!!!无惊无险!!!
我预约9月13号!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:33 | 来自疯狂造人
回复 快乐的奶茶
我想问一下,我今天上午也做羊穿了,但是到晚上了还是觉得肚子涨涨的,走路都是弯着腰走,正常吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 22:00 | 来自疯狂造人
我无创高危准备羊穿,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 23:45 | 来自疯狂造人
明天做羊穿,菩萨保佑羊水穿刺手术顺利,结果顺利通过,
点击查看全文