要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双子宫妈妈备孕二胎成功

980310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己是双子宫单阴道单宫颈,怀大宝时也很轻松,很快怀上,宝宝37周加1天出生,出生时7斤。现在宝宝六周多了。去年九月份开始备孕二胎,没想到这次这么艰难,性激素六项,宫颈细胞检测,监测卵泡,喝中药,吃黑豆,抓住精确时间同房,排卵试纸用了得有几百块钱的,几个月过去都以失败告终。跑了几个大医院,医生都说双子宫怀孕率就低,能顺利生第一个宝宝已经是对的起你了。
听了医生的话,都绝望了。天天难过,失眠,看着周围的同事二胎都怀了,很多已经生了,我自己很怕看到他们晒宝宝,一听说谁怀孕,又羡慕又难过。天天都抑郁了,打算这月不中就输卵管造影了,而且在了解试管程序。这月不抱任何希望,时间安排的也不好,勉强两次,第二次质量特别差,当晚觉得这月完了,不该浪费这月,应该趁假期有时间去造影,难过了一夜,凌晨四点多才睡着。接下来几天天天胡吃海塞,从没想过会怀孕,也没任何症状。昨天排卵第九天测下排卵试纸白板,晚上测下竟然阳了。还是觉得是月经前激素问题,都没想过会怀孕,今早起来一两个小时,想想测个让自己死心吧,结果排卵试纸沾到小便第二条线立马显现,过会就很红,杂牌早孕试纸有粉印。,过半小时用大卫,秀儿测统统有粉印。
传播点正能量,希望子宫畸形的姐妹能早日好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 22:12 | 来自疯狂造人
抢到楼主沙发。恭喜楼主。希望能接到楼主好孕气,顺利怀上二宝。送子娘娘保佑。保佑我儿已在腹中。接好孕棒啦
点击查看全文
w1500545974553 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:26 | 来自疯狂造人
回复 子女有缘
抢到楼主沙发。恭喜楼主。希望能接到楼主好孕气,顺利怀上二宝。送子娘娘保佑。保佑我儿已在腹中。接好孕棒啦
亲爱的,一定会很快好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:38 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,之前不知道是双子宫也没注意保胎然后就胎停了,这次怀上了又有点褐色分泌物,今天做B超在左边宫腔内已看到孕囊,月经周期长,排卵推迟,比造造上显示的7周要小两周。心情很沉重,随时都怕失去宝宝……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-6 20:52 | 来自疯狂造人
我们一样的情况。大宝39+4出生,现在小宝17周啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 愿你能如期而至
我也是这个情况,之前不知道是双子宫也没注意保胎然后就胎停了,这次怀上了又有点褐色分泌物,今天做B超在左边宫腔内已看到孕囊,月经周期长,排卵推迟,比造造上显示的7周要小两周。心情很沉重,随时都怕失去宝宝……
你们怎么都还能怀上,我也是双子宫,备孕半年,还没动静
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1445271044186
你这话说得… 你没动静就去检查啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:30
回复 w1445271044186
我也是双子宫,三次生化,哎,怎么办呢?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 10:20
七级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:41 | 来自疯狂造人
你好!我也是双子宫,刚怀孕几天,需要注意什么啊?
点击查看全文