要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕45天孕囊靠近宫颈口,胎心率慢,有懂的姐妹吗?

107939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕45天孕囊靠近宫颈口,胎心率慢,医生说胚胎发育不良,可能会胎停,有流产风险。一个礼拜后复查B超如果停育了就要安排手术,有这么严重吗?好不容易盼来了胎心胎芽没想到是这个结果?!

最佳答案

t1501799981640 查看完整内容

我另外一个软件显示7W+5宝宝发育情况如图,可以看到心跳是有变化的,注意复查就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:33 | 来自疯狂造人
我另外一个软件显示7W+5宝宝发育情况如图,可以看到心跳是有变化的,注意复查就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:47 | 来自疯狂造人
一般胎心率是140-150,不知道慢点会这么严重吗,医生都说最坏的结果。我看别人B超都没写胎心率
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 20:32 | 来自疯狂造人
回复 喜芷兰
一般胎心率是140-150,不知道慢点会这么严重吗,医生都说最坏的结果。我看别人B超都没写胎心率
谢谢你的回复,反正希望宝宝能加油了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:29 | 来自疯狂造人
我这边早孕B超从来不查胎心,就说有没有胎心。换个角度,如果孕早期胎心能作为胚胎好坏的依据,那所有孕早期B超都要查这个了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 07:19 | 来自疯狂造人
表示没查过早期胎心,都说做nt才开始听胎心的啊,孕囊低就卧床看看,看看能不能涨上去
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 08:06 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
表示没查过早期胎心,都说做nt才开始听胎心的啊,孕囊低就卧床看看,看看能不能涨上去
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 08:07 | 来自疯狂造人
回复 t1501799981640
我这边早孕B超从来不查胎心,就说有没有胎心。换个角度,如果孕早期胎心能作为胚胎好坏的依据,那所有孕早期B超都要查这个了吧
网上关于这个的也少,但是基本有心率的都是一百五六十,而且少有的几个心率慢的结果都不太好,加上医生也说的比较严重所以很担心。
点击查看全文
wj1234 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 21:09 | 来自疯狂造人
回复 t1501799981640
http://image.bozhong.com/app/2017/08/29/cb034fb08bac18e3e39c53cb1ce4a333141445.jpg
谢谢你的回复,请问这个是什么软件?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:53 | 来自疯狂造人
回复 wj1234
谢谢你的回复,请问这个是什么软件?
宝宝树孕育
点击查看全文