要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

求保胎,看病经验

669037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在山东潍坊市人民医院,看病,保胎的姐妹吗,大家给点意见建议,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:34 | 来自疯狂造人
我去过,你要找付锦华嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:09 | 来自疯狂造人
回复 王妞妞回家2017
我去过,你要找付锦华嘛
我也想去找付锦华,她看的怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 23:10 | 来自疯狂造人
有,我正在看付主任,治疗阶段
点击查看全文
Baby不离不弃 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 05:53 | 来自疯狂造人
我去过,你要找付锦华嘛
嗯,我想去,去抽孕酮,hcgE2不空腹可以吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 05:54 | 来自疯狂造人
回复 薇笑向日葵
麻烦给我说说…我准备要去,就是要转车什么的不太方便,打算问好再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:20 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
嗯,我想去,去抽孕酮,hcgE2不空腹可以吗?
应该可以吧,她看得不错,虽然贵点但是成功率很高
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 08:09 | 来自疯狂造人
应该可以吧,她看得不错,虽然贵点但是成功率很高
那是挂生殖科吗?随时去随时挂号,还是?准备去潍坊看,我前几个月去广西看的,抗子宫内膜抗体弱阳反复不转阴,苦恼啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 12:45 | 来自疯狂造人
回复 薇笑向日葵
如果挂不到付主任,挂别人的号,咋样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 19:17 | 来自疯狂造人
有姐妹说了要看付,必须早上七点到,意思是我们得头一天去住一晚,第二天去挂号,而且是加号,,这个保胎历程,这样一来,我们又得在潍坊呆多久呢,…现在经济,哎,难道,我的宝宝我要顺你自然吗?我真的做不到,你要乖乖的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
麻烦给我说说…我准备要去,就是要转车什么的不太方便,打算问好再去
没号,七点前到医院加号,付医生的号很容易挂的,提前办就诊卡,存25,如果你老公查,也得办~去二楼习惯性流产科那坐着等护士长加号~付在山东潍坊人民医院,坐啥车,怎么倒,你上网搜搜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
有姐妹说了要看付,必须早上七点到,意思是我们得头一天去住一晚,第二天去挂号,而且是加号,,这个保胎历程,这样一来,我们又得在潍坊呆多久呢,…现在经济,哎,难道,我的宝宝我要顺你自然吗?我真的做不到,你要乖乖的。
专门有个习惯性流产科,里面只有付锦华一个医生,你没有号必须七点前去加号,大部分得住过三个月,确实挺花钱的,你要去我有qq群号,有专门保胎房,一天五六十,还可以做饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
那是挂生殖科吗?随时去随时挂号,还是?准备去潍坊看,我前几个月去广西看的,抗子宫内膜抗体弱阳反复不转阴,苦恼啊…
这个我不知道重要不重要,付那主要看什么肿瘤因子,血栓弹力图,nk啥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 09:26 | 来自疯狂造人
回复 薇笑向日葵
没号,七点前到医院加号,付医生的号很容易挂的,提前办就诊卡,存25,如果你老公查,也得办~去二楼习惯性流产科那坐着等护士长加号~付在山东潍坊人民医院,坐啥车,怎么倒,你上网搜搜
好的,谢谢,我们今天去,明天早上去加号…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
好的,谢谢,我们今天去,明天早上去加号…
付周一至周四出诊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 17:55 | 来自疯狂造人
专门有个习惯性流产科,里面只有付锦华一个医生,你没有号必须七点前去加号,大部分得住过三个月,确实挺花钱的,你要去我有qq群号,有专门保胎房,一天五六十,还可以做饭
嗯,好的,谢谢,我今天下午四点五十到的办了卡,得明天去二楼抢凳上坐,听别人说坐到凳子的才挂到号?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:56 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
嗯,好的,谢谢,我今天下午四点五十到的办了卡,得明天去二楼抢凳上坐,听别人说坐到凳子的才挂到号?
也不是啊,那有那么夸张,一般紧着怀孕的加号,明天是周四人比较多,因为付主任周五不上班,找护士长加号
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 18:07 | 来自疯狂造人
也不是啊,那有那么夸张,一般紧着怀孕的加号,明天是周四人比较多,因为付主任周五不上班,找护士长加号
哦,吓得我,都不想看了,怕加不到号,那我们只要七点之前到就可以了,对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:09 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
哦,吓得我,都不想看了,怕加不到号,那我们只要七点之前到就可以了,对吗?
对,不过尽量早点,我第一次去六点半就到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 18:32 | 来自疯狂造人
对,不过尽量早点,我第一次去六点半就到了
好的,谢谢了!
点击查看全文