要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

痩多囊促排记录

639918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是12年发现的多囊,我是165cm,47公斤,月经淋漓不尽的多囊,现在泌乳素也高。
  那个时候还是读大学,我一度认为我的多囊是由于我大学一二年级作息太不正常,经常通宵熬夜导致的。16年准备结婚,10.12月份促排了2次,第一次16*16就排掉了,没有怀孕,第二次根本就促不起来,可能也与突然得的急性盆腔炎有很大关系。
  之后开始了漫长的调理,试过中药、针灸、艾灸,我的功血还是没有好,于是半年之后无奈,只好又开始了西医治疗,同时也继续针灸、偶尔艾灸。四月-七月连续吃了4个月的达英35,还有溴隐亭同时吃。4个月后泌乳素达到正常值,可是促黄体生成素还是不太理想,我还是选择了促排。

8.12——8.18月经,月经的第五天开始来曲2片×5天;
  8.21——周期第10天,内膜4.5mm,无优势卵泡;(吃完来曲后)——打尿促50单位×3天
  8.24——周期13天,内膜7.1mm,左边:10×9mm,右边9×9mm两个——打尿促50单位×2天
  8.26——周期15天,内膜7.4mm,左边:13×13mm、12×12mm、11×13mm、9×16mm;右边:12×11mm
    ——打尿促37.5单位×2天,由于感觉左边腹部涨涨痛痛,咨询过医生后,只打了一天的37.5单位尿促
  8.28——周期17天,内膜:10.3mm,左边:19×18mm、17×14mm、17×11mm;右边:12×11mm
    ——有一颗成熟了,打了6000单位绒促。今晚和明晚安排同房
  8.30——周期第19天,内膜:11mm,左边23×20mm、13×13mm、10×9mm;右边:16×15mm; 
       早上量体温没有升高依然是36.7度,就知道没有排卵,好失望,去B超的时候左边腹部胀痛,整个早上都是,医生说有可能要排卵了。晚上安排了同房,连续3天都同房了,也不知道老公精子质量会不会不好。
  8.31——周期第20天,内膜:10.4mm,左边:23×19mm(有絮状回声)、10×10mm;右边:已经排卵
    早上量体温已经升温到37度,已经排卵了,觉得好高兴,以为左边大的那颗已经排掉了。B超医生说还在,不过有絮状回声,有可能排了。右边排了,医生说有机会怀孕,开了达芙通给我。可是我觉得机会好小啊,絮状回声到底是排没排?是萎缩掉了还是排了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 17:24 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,今天早上检测18*19两个,还有两个16*13左右的,打了艾泽重组人绒促激素,医生让我明晚同房,不知道晚不晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 21:02 | 来自疯狂造人
我也是165,46公斤,周一左边17×15,右边17×15、16×16,三个,医生说还没成熟,还不能打针,让我30号,明天去看看呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 21:37 | 来自疯狂造人
跟楼主一样瘦多囊 167.50公斤 同样月经淋漓不尽 服用达英就会正常
现在已经服用了三个月的达英 一切准备就绪 后天去医院开始促排 加油
点击查看全文
micogao (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
亲,我跟你一样,今天早上检测18*19两个,还有两个16*13左右的,打了艾泽重组人绒促激素,医生让我明晚同房,不知道晚不晚
听医生的应该没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 tlly
跟楼主一样瘦多囊 167.50公斤  同样月经淋漓不尽  服用达英就会正常   
现在已经服用了三个月的达英   一切准备就绪 后天去医院开始促排  加油
加油,希望大家赶快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 君“”君
我也是165,46公斤,周一左边17×15,右边17×15、16×16,三个,医生说还没成熟,还不能打针,让我30号,明天去看看呢
周期第几天了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 21:59 | 来自疯狂造人
回复 micogao
周期第几天了?
十八天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:20 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
亲,你今天去复查排了几个啊?我28绒促,今天复查排了四个,有两个16*12的也排了……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 10:39
回复 S_Ivy
亲,你今天去复查排了几个啊?我28绒促,今天复查排了四个,有两个16*12的也排了…… ...

大的还在,还没排,16×15的反而排掉了,只希望排的时候已经长到成熟了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 05:22
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 01:07 | 来自疯狂造人
回复 tlly
跟楼主一样瘦多囊 167.50公斤  同样月经淋漓不尽  服用达英就会正常   
现在已经服用了三个月的达英   一切准备就绪 后天去医院开始促排  加油
淋漓不尽吃什么药?我瘦多囊,月经第17天了,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 07:32 | 来自疯狂造人
回复 s3602930624
我试过针灸中药,似乎都没什么作用,最后还是吃西药才止得住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 13:27 | 来自疯狂造人
回复 micogao
我试过针灸中药,似乎都没什么作用,最后还是吃西药才止得住
那吃黄体酮还是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 22:58 | 来自疯狂造人
以前我淋漓不尽医生是给我查激素  但是每次查都正常   上海中山医院的医生还不给开药     我主动说要雌激素   吃着就不会来  不吃又继续     还是赶紧加油怀孕吧  治疗无望  哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 12:10 | 来自疯狂造人
那吃黄体酮还是什么?
达英,直接吃3个月之后促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 21:10 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊 功血淋漓不尽 雄高加泌乳素高!!!还在读大学
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 11:07 | 来自疯狂造人
回复 美好_
我也是瘦多囊 功血淋漓不尽 雄高加泌乳素高!!!还在读大学
赶快治疗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 11:20 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,9月第一次促排,卵泡没长好就萎缩掉了,不知道什么原因
点击查看全文