要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

多囊促排一次怀孕 结果空囊被迫流产

815212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是七夕,也是我宝宝进入第九周的时间,我却在今天跟他告别了。
本人86年,多囊,月经一直不规律。结婚三年,由于今年五月份工作强度大导致下面总有褐色分泌物将近一个月的时间,所以去医院做的B超看了一眼,说没有问题,就是要来月经,所以开了点黄体酮回来吃,6月19日孕前的最后一次月经来了。月经期化验激素六项、肝功、肾功、胰岛功能、甲功、凝血五项、尿常规、血常规等一切正常,大夫让我当月促排。吃了五天来曲,扎了五天75单位的尿促,终于我的卵泡长到了2.1*1.8,7月6日打了10000单位绒促,6、7、9日同房,10日检测卵泡已排,回家静候消息。
7月25日是我最开心的一天,官方怀孕了,两天后再来验血,HCG翻倍非常好,孕酮38大单位,雌二醇800多,数值完美到不行。医生说期间不腹痛不流血的话,直接等到50天到医院看胎心胎芽就好。8月14日,宝贝50天的日子,也是我噩梦开始的日子。B超显示,宫腔内有1.6*1.4囊状结构,没有卵黄囊、胎心、胎芽,什么都没有。抽血显示HCG27000,孕酮12.48,雌二醇300,大夫判断为胎停。我整个人都崩溃了,在医院便嚎啕大哭,我不腹痛不流血,胸部从怀孕开始就涨的厉害,为什么就胎停了呢,我接受不了这个事实,我坚持保胎。医生说实在不死心就再等一周,期间每天两粒黄体酮,每天一支黄体酮肌肉注射。一周过后,孕囊长到2.0*1.5,HCG43000,孕酮29,雌二醇300多。看到这个结果我更接受不了胎停的说法,明明孩子还在长啊,并没有挺啊。我跟医生商量,让我再坚持一周。医生说在等一周,如果还是没长胎芽,就算孕囊长了也没有用了,我终于为了我的宝宝又争取了一周。
但是我等到的结果却是孕囊依旧在长,却没有一点点卵黄囊胎芽胎心的印记,HCG停在了41000便不在长了,我知道没有希望了,这只是个空囊了。
今天,我与我的宝宝彻底分离了。躺在床上的我只想记录下他来他走的整个过程。虽然时间短暂,但在我心里却无法磨灭。
若说无缘,缘何相聚。
若说有缘,缘何分离。
奇迹,真的只会出现在电视剧里。
感谢你陪伴我整个夏季。
再见了!MY BABY。。。
妈妈是真的真的很爱你。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 15:33 | 来自疯狂造人
楼主你是不是查之后没有服用黄体酮保胎啊,也没有经常查血,多囊一般都会黄体不足,孕酮会下降,没法给宝宝供给。
点击查看全文
鹤鹤小妮子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
楼主你是不是查之后没有服用黄体酮保胎啊,也没有经常查血,多囊一般都会黄体不足,孕酮会下降,没法给宝宝供给。
从怀孕开始就在吃地屈孕酮片,早一片晚一片,还吃滋肾育胎丸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 20:17 | 来自疯狂造人
中间都没有查过血吗?我明天去做B超,也蛮担心,但是自己每个星期都查血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 21:18 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,查好原因宝宝一定会回来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 23:30 | 来自疯狂造人
我第一胎也空囊,不过我听话,40多天就药流了,医生也不让我多等
点击查看全文
鹤鹤小妮子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:55 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
中间都没有查过血吗?我明天去做B超,也蛮担心,但是自己每个星期都查血
我是30天和33天的时候查血,数值很好。大夫说不腹痛不流血就直接等到50天过来看胎心。结果就只有一个小孕囊。
点击查看全文
鹤鹤小妮子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 06:56 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
我第一胎也空囊,不过我听话,40多天就药流了,医生也不让我多等
我实在是接受不了,用了等待的这两个星期,也让我慢慢的接受了这个事实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 07:13 | 来自疯狂造人
你刚开始查了雌二醇没有,好像这个影响胎心胎芽
点击查看全文
鹤鹤小妮子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:37 | 来自疯狂造人
回复 0898lds
你刚开始查了雌二醇没有,好像这个影响胎心胎芽
雌二醇再开始都八百多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 16:20 | 来自疯狂造人
我53天B超三无孕囊,今天61天复查,孕囊在长,还是无胎心胎芽,医生当场宣布死刑,开了米索让药流,我也是无腹痛无出血。不知道还有没有希望。
点击查看全文
鹤鹤小妮子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:34 | 来自疯狂造人
回复 描绘春天
我53天B超三无孕囊,今天61天复查,孕囊在长,还是无胎心胎芽,医生当场宣布死刑,开了米索让药流,我也是无腹痛无出血。不知道还有没有希望。
如果你排卵日期准的话 那基本上就没太大希望了 如果只是没有胎心还可以再等等 如果连卵黄囊都没有的话 那就只是个空囊了 咱俩情况真是一模一样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 20:38 | 来自疯狂造人
我也是空囊,11周依然卵黄囊都没有,在8月份清宫了,现在准备做些检查。
点击查看全文