要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

两个月没来月经,长痘,肤色暗,体重增加,我是不是得多囊卵巢了

252810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚结婚一年多,备孕了半年,之前月经周期断断续续,一个多月两个月不来月经,我以为是偶尔现象,现在都大半年了,体重明显增加,嘴唇上、手臂上体毛明显长了,而且脸上痘痘也多了,我在老家县城抽血检查,医生说啥问题都没有,但是我看我网上好多人说是多囊的症状,我好害怕!哪位大姐能帮我看看?

上电脑不方便,或者哪有病友微群之类的,拉我下,急,我想多了解下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:50
从你的症状上来看,是多囊的症状,多囊通常会发胖、多毛、月经紊乱等等,你有做性激素六项检查吗?
点击查看全文
悄悄的看 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:53
回复 播星人7gpco7
从你的症状上来看,是多囊的症状,多囊通常会发胖、多毛、月经紊乱等等,你有做性激素六项检查吗? ...

有啊,数值正常,医生没说我检查没异常,但是我现在有身体症状啊,我是不是要到大一点地方看看!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:56
回复 悄悄的看
有啊,数值正常,医生没说我检查没异常,但是我现在有身体症状啊,我是不是要到大一点地方看看!! ...

建议你还是去大一点的医院做个系统性检查,包括游离睾酮、阴超,希望能帮到你!
点击查看全文
悄悄的看 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:59
建议你还是去大一点的医院做个系统性检查,包括游离睾酮、阴超,希望能帮到你! ...

游离睾酮?是不是我激素六项里面睾酮?我等下要出去下,大姐请问你有微信吗?能否帮帮我,谢谢你了!急!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:01
有的,请备注一下造造,lin051688
点击查看全文
悄悄的看 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:03
有的,请备注一下造造,lin051688

恩,好!谢谢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 15:49
悄悄的看 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:30
回复 常常妈妈
性激素及B超没问题那就是没问题啊

老家不放心,有的姐妹建议我经期第2或3天去做个什么游离睾酮,我昨天去市里面的大医院,医生也建议我月经来了在做一次检查。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:22
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 15:52 | 来自疯狂造人
cj311224,拉你
点击查看全文