要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接好孕啦!双子宫纵隔切除一年后怀孕!快来接好运!

51669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这会坐在医院,我很激动又很担心,果然照我朋友说,没怀上担心怀不上,怀上了担心会不会流产,宝宝健不健康。 贴主今年30了,因为之前一直没有做过体检,不知道自己是纵隔子宫。知道的时候才23岁,医生跟我讲,不要担心怀孕问题,等婚后怀不上再来看。25岁跟现任老公同居,直到结婚2年后还没有消息,我着急了。 因为双子宫原因,我月经一直不正常,量大,有血块,持续时间长,我决心做切除纵隔,然后我16年4月做了宫腔镜手术,包括纵隔子宫切除,检查输卵管,子宫位置调整。很感谢华西妇儿的欧阳教授,我手术很成功,恢复得不错。又过了半年,月经量和血块有所好转,但时间问题没有解决,我又重新到华西医院挂了生殖内分泌贺廷富教授,一检查,说我雌激素低,然后开了补佳乐和黄体酮回家吃。
吃完贺教授的药,月经持续时间正常了,从之前的11天缩到6-8天,但不稳定。期间医生一直宽慰我,还年轻,努力自己怀。 其实当初做完手术半年内没怀上自己都很绝望了,我从来没有怀过,一直觉得是自己怀不上,可能只有试管这条路可以走了。感谢医生和父母的安慰和鼓励,我把16年底试管计划推迟到了17年底。
17年7月,为了怀孕辞职在家备孕了两年的我重新找了一份工作。踏实,忙碌,有安全感的心态又回到我身上。 辞职的这两年里,我创业、炒股赔了不少钱,内疚和挫败感一直伴随我,那两年我的状态是非常糟糕的,每天都无所事事,觉得自己毫无价值,像蛀虫一样,还担心家里被我吃穷了,过不了好日子,哈哈哈!
就这个月,8月,我30岁生日!不知道为什么,冥冥中命运自有安排。我先去中医院检查,按医生要求吃备孕药,贴调理贴,以前也来过,但是觉得扯淡开了药房就走了。然后到了排卵期我跟老公同房,但是因为之前排卵期同房没怀上,我暗自觉得是不是同房太少,这个月排卵期结束我仍然拉着老公跟我啪啪啪。
我的月经时间都很准,反正就23左右。 这个月23来了点粉红色的淡血,我以为要来大姨妈了,护垫,卫生巾背了5天,每天都有淡血,但一直到昨晚大姨妈都还不来,我就觉得奇怪了。今早一测早早孕,瞬间强阳,感觉懵逼了,说不上开心(因为有血,很担心),但又开心(说明调整好状态,我自己是可以怀的)。
我现在做了检查,取了报告等医生,希望医生告诉我我的宝宝没问题。千辛万苦等来的孩子,我希望我可以拼劲全力去守护他。我已经30了,迫切的希望我的宝宝能给我一个机会让我做他的母亲。
各位很久没有怀孕的姐妹请耐心,做好检查,做好心态调整,保证身体健康,我们都有机会做一个好妈妈的。
这三个月备孕期间我坚持吃了维生素C,辅酶Q10,蛋白质粉(保证卵泡质量好),坚持锻炼。 希望可以帮助备孕的姐妹们。 也希望能收到你们的祝福,宝宝能正常生长,出血能马上止住,指标快速翻倍。
祝福大家啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:09
恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 14:54 | 来自疯狂造人
你23号的时候还没测怀孕的时候有没有姨妈感啊?我正常是1号来,周期26-28但是这两天姨妈感强烈,一遍遍跑厕所,紧张又不知所措
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 11:17 | 来自疯狂造人
我也是完全纵隔子宫,今年30岁,已术但没有完全切掉纵隔,试管中,请问楼主,你纵隔有全部切掉吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜!!接好孕!
点击查看全文
兔姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 潇洒行走兔
我也是完全纵隔子宫,今年30岁,已术但没有完全切掉纵隔,试管中,请问楼主,你纵隔有全部切掉吗
没有,留了一点点,呈Y字型。我是因为太久没怀上才去做的,而且我同时还有息肉,一点囊肿,子宫后位等问题,所以就一次性做了。 然后手术中还帮我检查了输卵管是不是通的。 如果你跟我情况差不多,建议早一点做手术哦。
点击查看全文
兔姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:47 | 来自疯狂造人
回复 奈奈999
你23号的时候还没测怀孕的时候有没有姨妈感啊?我正常是1号来,周期26-28但是这两天姨妈感强烈,一遍遍跑厕所,紧张又不知所措
因为长久的失望所以不抱怀上的希望吧。但是确实胸部超级痛啊,我以前来大姨妈胸也会痛,所以没在意。 这个宝宝真的来得好惊喜啊,在我都完全放弃的时候他呼的就来了,我真的太幸运了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:56 | 来自疯狂造人
回复 兔姐
没有,留了一点点,呈Y字型。我是因为太久没怀上才去做的,而且我同时还有息肉,一点囊肿,子宫后位等问题,所以就一次性做了。 然后手术中还帮我检查了输卵管是不是通的。 如果你跟我情况差不多,建议早一点做手术哦。
我是完全纵隔子宫,阴道也纵隔,做了手术,但是没完全切掉,医生怕穿子宫,现在剩一点纵隔,也是y型,我现在在试管中,很担心影响到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:57 | 来自疯狂造人
对了,楼主还有个疑问,你是双子宫,同时伴有纵隔吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 00:15 | 来自疯狂造人
贺教授的号现在没有啦?
点击查看全文