要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授跑了几次医院都不让做为什么?

1225326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术前检查全部做完,就等卵泡监测OK以后预约人授,5月月经结束过了4天等于是月经周期第九天去的浙江省妇保,就去照了个B超发现有成熟卵泡,医生说下午强阳的话次日就可以安排做了,但是下午尿检没有阳性,第二天是端午所以五月错过。后面6.7月都有个人的事情错过,8月又到医院,还是月经结束第4天去照B超,也有快成熟的卵泡了,但是这次医生说自然周期不行没有成功率建议9月做了促排再做人授,如果没有成功率为什么5月发现即将排卵的时候会让我直接安排次日做人授呢?况且5月的时候根本没监测排卵,只是月经完了去照个B超而已。为什么8月份自然排卵变成不能做了呢?那就又等到9月,医生让我经期1-3天排卵监测,姨妈是周五下午来的,不是杭州本地人临时挂号也没号子了,周六日妇保生殖内分泌又没号,只能等到周一请了假在经期第4天做卵泡监测,结果又跟我说已经有一个卵子快成熟了,有成熟的卵子以后就不能做人授了要下个月,我实在不明白为什么一个个月要这样拖过去,而且再拖之前的检查报告又过期了,所有的检查还得重新做一遍,真心累!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:38 | 来自疯狂造人
自然周期不能做人授??还有这种要求啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1494673318407
自然周期不能做人授??还有这种要求啊
我也说既然有了为什么不做,医生说他们统计过的自然周期只有0-1%的机会,不要白瞎钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 巴洛克的眼睛
我也说既然有了为什么不做,医生说他们统计过的自然周期只有0-1%的机会,不要白瞎钱
不明白呢,自己能排卵为什么不能做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 18:05 | 来自疯狂造人
为啥啊,你是月经第几天去B超卵熟了啊?为啥不给做啊,我姐妹也做了啊,也是自然周期啊,卵快熟之前给打了个破卵针,那个月就怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕16周0天 | 发表于 2017-8-28 20:55 | 来自疯狂造人
回复 巴洛克的眼睛
乱讲,我都是自然周期一个卵泡成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:47 | 来自疯狂造人
月经第四天卵泡就快成熟了?真的假的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:15 | 来自疯狂造人
你看的哪个医生???没有这说法啊,我第一次就是自然周期,虽然没成,但是医生没说不能自然周期啊,还有周末不能挂号,但是你需要医生规定的时间过去正好是礼拜六礼拜天可以加号的。医生只是说一般促排。没有不让自然周期,他是不是以为你第一个周期人授了呀?还是你有身体条件不允许?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 08:27 | 来自疯狂造人
回复 yao大宝
你看的哪个医生???没有这说法啊,我第一次就是自然周期,虽然没成,但是医生没说不能自然周期啊,还有周末不能挂号,但是你需要医生规定的时间过去正好是礼拜六礼拜天可以加号的。医生只是说一般促排。没有不让自然周期,他是不是以为你第一个周期人授了呀?还是你有身体条件不允许?
浙江省妇保生殖内分泌普通科一个姓毛的医生,而且也没说我身体不允许做自然周期,然后我下午又挂了一个号是她对面的医生,那个医生说你上午不是在毛医生那里看过吗,我说我卵泡可以了那就做自然周期不行吗,她说我们医院统计过的,自然周期的成功率只有0%-1%你为什么药浪费这个钱呢,医生跟你怎么说就怎么做嘛,然后我只能回来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1486047314173
月经第四天卵泡就快成熟了?真的假的
昨天是我月经第四天,还有经血,但是已经有一个卵泡长到15了,就为这个那个医生说这个月又不行了,我说为什么,他说你有这个就不能做了,然后给我开了一盒达英让我吃了下个月再去,我后来查了一下那个是避孕药,我也不知道为什么要吃这个药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 08:33 | 来自疯狂造人
回复 Angelia宝宝快来
为啥啊,你是月经第几天去B超卵熟了啊?为啥不给做啊,我姐妹也做了啊,也是自然周期啊,卵快熟之前给打了个破卵针,那个月就怀了
我昨天去是月经第四天,还有经血,但是B超已经有一个卵泡大于15了,就因为这个那个毛医生跟我说又不能做了,给我开了一盒达英让我吃了到下个月1-3天再去照B超卵泡监测,我也不明白为什么不给我做自然周期,让我一趟趟这样跑,我还不是杭州本地的,挂号都是网上挂的,周末了网上生殖内分泌就没号,像这个月我周五下午来的姨妈临时挂周五的号又挂不到,周六日网上又没号,只能周一第四天去,结果又跟我说不能做,真是气死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 巴洛克的眼睛
我昨天去是月经第四天,还有经血,但是B超已经有一个卵泡大于15了,就因为这个那个毛医生跟我说又不能做了,给我开了一盒达英让我吃了到下个月1-3天再去照B超卵泡监测,我也不明白为什么不给我做自然周期,让我一趟趟这样跑,我还不是杭州本地的,挂号都是网上挂的,周末了网上生殖内分泌就没号,像这个月我周五下午来的姨妈临时挂周五的号又挂不到,周六日网上又没号,只能周一第四天去,结果又跟我说不能做,真是气死了
你这样,激素对嘛?一般月经期的卵泡都只有7,8这样吧,太大了你的,估计等你月经完了就排了吧,是不是卵不好,医生才这样跟你说的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 09:44 | 来自疯狂造人
回复 Angelia宝宝快来
你这样,激素对嘛?一般月经期的卵泡都只有7,8这样吧,太大了你的,估计等你月经完了就排了吧,是不是卵不好,医生才这样跟你说的呀
没说有激素啊,而且之前的检查性激素都OK的,他也不跟我多说,就说有这个就不能做,下个月再来,我再问仔细点她就说给你配了药了,吃完下个月再来,根本没法问,人家都是月经周期14天左右排卵的,我基本是月经周期9-10天就排卵了,我月经周期比正常的要短只有22-23天的,浙江省妇保哪个专家人授这种好一点的有没有介绍的?我准备抢个专家号再问问去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:54 | 来自疯狂造人
月经期你卵泡这么大,内膜多少呢?内膜正常一般经期结束后只有2-4左右,你泡熟了,内膜也要跟上条件才符合吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:33 | 来自疯狂造人
去上海吧,我上海仁济北院做的,效率高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 11:29 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
月经期你卵泡这么大,内膜多少呢?内膜正常一般经期结束后只有2-4左右,你泡熟了,内膜也要跟上条件才符合吧。
内膜5.1
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:50 | 来自疯狂造人
回复 巴洛克的眼睛
内膜5.1
内膜至少要7.5以上才会给你做。那你就是内膜跟不上,所以一直没有给你安排吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 13:06 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
内膜至少要7.5以上才会给你做。那你就是内膜跟不上,所以一直没有给你安排吧
那也不跟我说内膜厚度不够,就跟我说有“这个”就不能做,我说哪个呀?他指指B超单上那个的发育的卵泡,我都莫名其妙,再细问就一句给你配药了吃了下个月再来,我查了还是个避孕药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:48 | 来自疯狂造人
回复 巴洛克的眼睛
那也不跟我说内膜厚度不够,就跟我说有“这个”就不能做,我说哪个呀?他指指B超单上那个的发育的卵泡,我都莫名其妙,再细问就一句给你配药了吃了下个月再来,我查了还是个避孕药
月经期的卵泡有时候是上个月遗留的,医生给你避孕药可能是给你调理一个正常的周期吧。因为月经期卵泡一直有,你的内膜就会一直不够,这个循环有问题,得重新给你排一个正常的周期。医生有时候以为患者跟他一样,啥都懂呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 13:50 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的囡儿
月经期的卵泡有时候是上个月遗留的,医生给你避孕药可能是给你调理一个正常的周期吧。因为月经期卵泡一直有,你的内膜就会一直不够,这个循环有问题,得重新给你排一个正常的周期。医生有时候以为患者跟他一样,啥都懂呢。
就是啊,人一多她根本不给你细说,人家一排一早上进去两分钟不到就给我打发了,也不说明白什么问题就下个月,下个月,检查报告都快过期了
点击查看全文