要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第六天测试纸白板

1952710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天是移植鲜胚的第六天,早上忍不住测一下是白板,根据我很多次经验是感觉希望不大了,以前也是从排完卵后第七测一直到第12天一直白板然后姨妈来了,问下知道的如果移植失败重新进入促排周期要多久?没有胚胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:38
我还一个冻胚,移了两次没着床,不敢解冻了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:40
要休息三个月经周期,再重新促排。我也是失败了,十一月重促。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:04
休息3个,就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:17 | 来自疯狂造人
鲜胚移植第六天还太早噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:29
至少要3个月的时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:56 | 来自疯狂造人
鲜胚第六天太早了,真的,九天以后再测
点击查看全文
我等你39 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:07 | 来自疯狂造人
回复 反正是我

鲜胚第六天太早了,真的,九天以后再测
嗯嗯,是的,我相信还有希望
点击查看全文
我等你39 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 12:12 | 来自疯狂造人
有时候觉得老公真好,测不到的那天正好是情人节,我跟他说没测到,他什么也没说,他是上夜班的,晚上趁工作的间隙去给我买了3支玫瑰,送给我又去上班了,那刻真的很感动,他没有因为花了那么多钱又没成功而有怨言,因为是我不孕他正常,我一直压力很大,他却从没给过我压力
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-30 12:24 | 来自疯狂造人
回复 我等你39

有时候觉得老公真好,测不到的那天正好是情人节,我跟他说没测到,他什么也没说,他是上夜班的,晚上趁工作的间隙去给我买了3支玫瑰,送给我又去上班了,那刻真的很感动,他没有因为花了那么多钱又没成功而有怨言,因为是我不孕他正常,我一直压力很大,他却从没给过我压力
你老公真棒!鲜胚六天太早了,相信自己会好孕的!加油!
点击查看全文
我等你39 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 20:58 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

你老公真棒!鲜胚六天太早了,相信自己会好孕的!加油!
谢谢
点击查看全文