要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

四维顺利通过,报个喜,小公主一枚,附上症状,给姐妹们参考一下

704126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-20
强阳的时间: -
末次3.11,去年生化妊娠一次,胎停一次,距离这次怀孕差不多快一年了,这次真是无意中标的,3月初去省立医院检查说是多囊卵巢,月经从第一次到现在都不正常,三五个月一次,睾酮指标高,给开了二甲双胍和达英让回来吃三个月调理,然后再试孕,3.11开始吃二甲,达英没赶上吃,让下个月吃的,期间没啥感觉,心里也没有多想,因为医生都说三个月后再要,当月就和老公在一起两次,4月初清明老家回来以后,感觉想吐,有点反胃,没多想,家里还剩点去年的验孕纸,就抱着好玩的心理试了一下,亲妈灰,都不敢相信,没跟老公说,然后自己每早上班前偷偷试,等到粉红的时候不淡定了,和老公说了,然后去医院抽了血,证实好孕,期间出血,保胎就不多说了,二甲双胍一直吃到三个月和保胎药一起停的,因为有过胎停史,心里有点玻璃心,每半个月就去b超下,老公说我快魔怔了,三个月基本都是床上过的,三个月前每天吐一次,反胃,但是每天正常就吐一次,吃不下饭,瘦了几斤体重122斤左右,现在已经142了,再说一下症状吧,自己一直以为是男孩子讷,今天做四维找人看了是个小公主还莫名有点失望哈哈,不过健康才是最重要,很知足,清宫表女孩,胎心前期143左右,四个月以后150左右,今天又不高,肚子上没有黑线但是长了好多毛,线就是由毛组出来的,下面稍微粗点,上面的线细靠左,皮肤也变好了,以前有痘,现在不长了,肚子也比较大,四个月的时候才感觉到胎动,可能怪肚皮脂肪太多了,但是胎动看其它帖子真的像男宝宝,不是太爱动,动的话都是踢的,不是这边游到那边,也不鼓包,每天就是踢踢踢……看着都不止24周,今天b超师说我家宝宝胖乎乎的,脸长的像我,但是我每天吃的饭真是没变多,跟孕前差不多,而且我也不怎么吃水果,但是还是长了二十多斤,哎,没办法,整理的有点乱,占时就这么多吧,哈哈,要小公主的接好孕吧……

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 14:17 | 来自疯狂造人
接宝妈的女宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 14:25 | 来自疯狂造人
我妊辰线也是毛毛组成的,看来都不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 14:38 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过,祝楼主一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接四维顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 15:07 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
我妊辰线也是毛毛组成的,看来都不准
我也是,只有毛毛组成的线,比较细。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接三维四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:50 | 来自疯狂造人
接健康小公主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 17:08 | 来自疯狂造人
哇,接四维顺利通过。我跟楼主情况差不多呢,我去年也是胎停,隔了一年才怀上。也是今年3月检查是多囊卵巢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕,接小公主,接健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1501511432918
顺求经验具体是什么时候怀的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:12
恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 19:38 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
我也是,只有毛毛组成的线,比较细。
我的很粗,两根手指宽。满肚子都是毛
点击查看全文
繁华烬落 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 19:51 | 来自疯狂造人
回复 一起生个猴子吧
哇,接四维顺利通过。我跟楼主情况差不多呢,我去年也是胎停,隔了一年才怀上。也是今年3月检查是多囊卵巢。
哈哈,希望我俩一切顺利啦
点击查看全文
繁华烬落 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 19:52 | 来自疯狂造人
不知道讷,那个月就在一起两次,都没放在心上,结果就有了
点击查看全文
繁华烬落 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 19:53 | 来自疯狂造人
顺求经验具体是什么时候怀的?
不过我月经期间吃了点黑豆,那个月白带拉丝挺好,也比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主^ω^
点击查看全文