要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

成都的人授姐妹看过来

564517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一直不明原因不孕,但是多囊,2017年3月在省医院试管失败,现在不想试管了太痛苦。想自己怀,8月做了输卵管检查,两边都不通,还好当天做了介入疏通手术复查全通,但现在想做人工授精,想请大家帮忙推荐一家成都好一点的医院。当时在西囡医院检查的,但据说西囡医院人授费用超级高。想问一下还有别的医院可以推荐吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:24 | 来自疯狂造人
我也刚在锦江妇幼做了输卵管介入手术
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 t1503393421160
我也刚在锦江妇幼做了输卵管介入手术
结果昨天去看了,西囡王丽丽说人授会增加宫外孕的几率。本月还是准备促排试一次,下个月再看要不要人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 望宝贝!
结果昨天去看了,西囡王丽丽说人授会增加宫外孕的几率。本月还是准备促排试一次,下个月再看要不要人授
你觉得在西囡促排怎么样?我也考虑去试一次
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:00 | 来自疯狂造人
回复 s1941122775
你觉得在西囡促排怎么样?我也考虑去试一次
还可以,比外面便宜。其他贵,但促排便宜而且很方便,医生很细心。但关键我还在等开奖,要成功就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 18:03 | 来自疯狂造人
回复 望宝贝!
还可以,比外面便宜。其他贵,但促排便宜而且很方便,医生很细心。但关键我还在等开奖,要成功就好了
一个周期,是从第二三天的激素检查和b超开始,然后医生安排开始吃药,中间去b超看卵泡,差不够大了直接破卵针,流程基本是这样哇?一个周期要一千块不呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:10 | 来自疯狂造人
关注下聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:12 | 来自疯狂造人
市妇女儿童医院,我做人授第二次已经成功了
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:35 | 来自疯狂造人
回复 s1941122775
一个周期,是从第二三天的激素检查和b超开始,然后医生安排开始吃药,中间去b超看卵泡,差不够大了直接破卵针,流程基本是这样哇?一个周期要一千块不呢?
她们不需要检查激素吧,我没有检查,月经第三天开始吃来曲5天。就中途比超。共几百就完了。但这几天小肚子痛啊,感觉姨妈要来了。不知道结果咋样
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1494980926726
亲:你现在几周了?我7号打的破卵针,这几天小肚子痛啊,感觉姨妈要来了一样。你怀孕前有肚子痛的感觉不?姨妈感特别强,胃口特别好,特别喜欢酸辣,现在等待开奖中,感觉时间太慢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 望宝贝!
她们不需要检查激素吧,我没有检查,月经第三天开始吃来曲5天。就中途比超。共几百就完了。但这几天小肚子痛啊,感觉姨妈要来了。不知道结果咋样
好的,非常感谢你的耐心答复哈。放轻松点,一定会有好结果的,只要姨妈不来就有希望。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:23
我正在省医院试管
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:46 | 来自疯狂造人
回复 ivf小静
我正在省医院试管
我在省医院失败,医生没有给过我找原因。超级不信任省医院
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1494980926726
亲我想问一下你在市妇女儿童做人授花了多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:54 | 来自疯狂造人
回复 望宝贝!
我在省医院失败,医生没有给过我找原因。超级不信任省医院
是什么方案呢当时
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 19:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人VLvmOl
是什么方案呢当时
医生没有告诉我什么方案,应该是短方案吧!检查报告拿了就直接促排了,第15天就取卵了,取卵三天后宣布全部失败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:34 | 来自疯狂造人
回复 望宝贝!
亲:你现在几周了?我7号打的破卵针,这几天小肚子痛啊,感觉姨妈要来了一样。你怀孕前有肚子痛的感觉不?姨妈感特别强,胃口特别好,特别喜欢酸辣,现在等待开奖中,感觉时间太慢了
一次人授1250,不算检测排卵,开的药,检查费用两个人花了六千多吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:15 | 来自疯狂造人
亲 最后选择了哪家医院呢 我也准备过年后不行就去了
点击查看全文