要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有胎心胎芽后十天显示没胎心了,被判胎停

776421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发现流了粉褐色分泌物,就去医院做了个B超,显示没有胎心,胎囊十天都没长多少!感觉天要塌下来了。又胎停了吗?我不愿意相信。直接跑出医院了。我想还是不死心下午找老中医不知道还能有一线机会不

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 13:29 | 来自疯狂造人
你怀孕没有检测过HCG的翻倍情况吗?一定要做全面检查再怀孕。
点击查看全文
q1502506930263 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:32 | 来自疯狂造人
回复 ЪaО貝·
你怀孕没有检测过HCG的翻倍情况吗?一定要做全面检查再怀孕。
孕酮低,一直有吃药,可是这次有胎心胎芽了。不知道为什么会突然胎心不见了。现在回家都不敢去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 13:33 | 来自疯狂造人
多少周了??
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 13:41
我头一个也是这样的,孕酮低,吃的黄体酮胶囊。8周b超有胎心,10周流血去复查就没有了,胚胎停止发育刚2天。这种先有胎心后又没有的,基本没希望。我的主治医生说12周之前胎停,就几个原因,一是胚胎本身质量不好,二就是胚胎基因不正常。这种不需要保胎,优胜劣汰。如果是12周以后胎停的,就要注意是否是自身问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1462601152896
多少周了??
七周+
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1502506930263
七周+
保养好下下个月再来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:03 | 来自疯狂造人
回复 那时墨然然然然
我头一个也是这样的,孕酮低,吃的黄体酮胶囊。8周b超有胎心,10周流血去复查就没有了,胚胎停止发育刚2天。这种先有胎心后又没有的,基本没希望。我的主治医生说12周之前胎停,就几个原因,一是胚胎本身质量不好,二就是胚胎基因不正常。这种不需要保胎,优胜劣汰。如果是12周以后胎停的,就要注意是否是自身问题。
我都不敢相信,半年内可以一个没发育,一个胎停!我还想等等看!你那时候立刻就手术了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 06:50 | 来自疯狂造人
我都不敢相信,半年内可以一个没发育,一个胎停!我还想等等看!你那时候立刻就手术了吗
当天查出来胎停,马上住院了。先药流,看清不清,不清再清宫。还好我药流流清了,没有清宫。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 07:20 | 来自疯狂造人
不用找了,现在保胎只会人流的时候给你带来更大的痛苦,我上次胎停也是盲目保胎,不如养好身体迎接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:25 | 来自疯狂造人
回复 那时墨然然然然
那我这个已经第二次发育不好了。都不知道该怎么办?第一个空囊就自然流出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1500529762930
不用找了,现在保胎只会人流的时候给你带来更大的痛苦,我上次胎停也是盲目保胎,不如养好身体迎接健康宝宝
为什么会再人流带来痛苦。。说得我都害怕了。到现在我都不敢把事情解决!想等等多几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1500529762930
已经半年内胎停两次!已经没有信心下一次再怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 13:27 | 来自疯狂造人
不好意思,误点赞了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 20:37 | 来自疯狂造人
抱抱,别伤心了,就当优胜劣汰吧,下次会拥有一个健康宝宝的,你胎停有什么感觉嘛?我也很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:39 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝到来520
抱抱,别伤心了,就当优胜劣汰吧,下次会拥有一个健康宝宝的,你胎停有什么感觉嘛?我也很担心
我真的很没用,没有勇气去面对。还没有手术。我这次胎停没有什么感觉。就是流一点褐色。然后B超就胎停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 21:17 | 来自疯狂造人
我真的很没用,没有勇气去面对。还没有手术。我这次胎停没有什么感觉。就是流一点褐色。然后B超就胎停了。
别拖太久,对自己身体不好,要养好身体,宝宝一定会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:18 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝到来520
别拖太久,对自己身体不好,要养好身体,宝宝一定会回来的
嗯。会的!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:40 | 来自疯狂造人
抱抱,别太伤心了非常理解你的心情。楼主你发现怀孕时有没有监测hcg血值翻倍情况啊?孕酮多少啊有隔天翻倍吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:41 | 来自疯狂造人
回复 愿你一生平安
抱抱,别太伤心了非常理解你的心情。楼主你发现怀孕时有没有监测hcg血值翻倍情况啊?孕酮多少啊有隔天翻倍吗?
有啊。刚开始有测,一直测到有胎心胎芽,医生就说不用测了。但是孕酮偏低14.多,hcg翻倍正常!有吃孕酮药!不知道问题出现在哪
点击查看全文