要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]35天宝宝心跳慢,怎么办?急!!!

606122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:46
你是什么原因慢?我是出血了,做b超,医生说慢,说尽力保胎吧!希望估计不大,我都快要揪心死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:07
打速碧林保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:09
我也是 28天出血月经量 有血块 b超胎心偏慢 医生说有胎停的可能 有没有正能量
点击查看全文
播星人exgeox (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:11
别吓我!哎!没有什么补救的办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:13
回复 播星人zbcbzg
打速碧林保
我在国外!医生什么也没给我!还是用原来的药!揪心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:14
回复 播星人bzao0z
你是什么原因慢?我是出血了,做b超,医生说慢,说尽力保胎吧!希望估计不大,我都快要揪心死了
哎!好不容易走到这一步!又这样!我十多天的时候也是出血!后面好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:15
回复 播星人1b9091
我也是 28天出血月经量 有血块 b超胎心偏慢 医生说有胎停的可能 有没有正能量
别吓我!没什么办法补救吗?就只能听天由命吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:17
我这两天总是觉得心里空落落的,不知道宝宝能不能抓的住,真难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:33
我这两天总是觉得心里空落落的,不知道宝宝能不能抓的住,真难过
揪心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:37
回复 播星人exgeox
别吓我!没什么办法补救吗?就只能听天由命吗?
我也在尽力保胎  哎  担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:14
一分钟多少?我之前也是胎心缓慢,97。本来是一个星期复查,后来出血了就提前复查了,两天长到了117。医生说不用着急,一般情况会长起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:25
回复 播星人tjtokq
一分钟多少?我之前也是胎心缓慢,97。本来是一个星期复查,后来出血了就提前复查了,两天长到了117。医生说不用着急,一般情况会长起来的。
我在国外!医生也没说一分钟多少!啥也不说!就说心跳有点慢!但愿我的能像你的一样长起来!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:37
回复 播星人exgeox
我在国外!医生也没说一分钟多少!啥也不说!就说心跳有点慢!但愿我的能像你的一样长起来!!!!!
过几天你去复查一下,看能不能问到胎心率,心里好有个底,我们这边的医生说胎心慢一般会长起来的,每个胎儿不一样,有些长的快有些长的慢。没事的,放宽心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:39
回复 播星人tjtokq
过几天你去复查一下,看能不能问到胎心率,心里好有个底,我们这边的医生说胎心慢一般会长起来的,每个胎儿不一样,有些长的快有些长的慢。没事的,放宽心。
谢谢你!听你这样说我顿时放心多了!!!!我多一个礼拜去复查!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:00
那你后来保胎几天了?去复查了吗?我保胎第二天明显孕吐反应减轻,感觉浑身很轻松,是不是已经没有胎心了啊?求解答
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:43
那你后来保胎几天了?去复查了吗?我保胎第二天明显孕吐反应减轻,感觉浑身很轻松,是不是已经没有胎心了啊?求解答
我还没复查  过几天 我一直没孕反 能吃能睡的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:49
我晕反就太严重了!看什么都反胃,吃啥吐啥!一点东西都不想吃!并且还很累!一直就想躺住不动!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:49
主要是今天突然感觉浑身有力气了,胸也不涨了,以前的反应都没有了,我瞬间都没有信心了,实在是等不到五天后去复查b超了,不知道明天第三天做完结果怎么样?前天做b超,还是单胚存活
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:52
主要是今天突然感觉浑身有力气了,胸也不涨了,以前的反应都没有了,我瞬间都没有信心了,实在是等不到五天后去复查b超了,不知道明天第三天做完结果怎么样?前天做b超,还是单胚存活
可以这样一直做bc吗?我也想多两天就在我们附近医院检查下!但是我一个礼拜检查一次了!不敢再检查了!
点击查看全文