要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

生化后该怎么办?需要做什么检查?

556930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号测出弱阳,加深到24号都是弱阳,26号数值全将了一半,昨天晚上来大姨妈,肚子巨疼,疼了一晚上,现在还疼,量特别大。
备孕好久了,好不容易怀上,又生化了,现在该怎么办?有什么什么办法???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 12:20 | 来自疯狂造人
确定生化了的话就当来了一次例假,可以准备下个月了
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1499750651975
确定生化了的话就当来了一次例假,可以准备下个月了
确定了,但是这个月大姨妈真是肚子都快疼死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 叶小安89
确定了,但是这个月大姨妈真是肚子都快疼死了
抱抱,据说虽然生化了,但是子宫着床有记忆,下个月比较好怀,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:10 | 来自疯狂造人
我也是的,,这个月大姨妈来了小腹跟针扎的样疼,今天好了就是腰酸
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1495635365831
我也是的,,这个月大姨妈来了小腹跟针扎的样疼,今天好了就是腰酸
我今天第二天还是很疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:29 | 来自疯狂造人
回复 叶小安89
我今天第二天还是很疼
生化是不是早孕试纸明明测出来了然后大姨妈又来了,我昨天早上测有印还挺清楚的昨天中午姨妈都来了,我今天好多了还有点点疼,
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:30 | 来自疯狂造人
生化是不是早孕试纸明明测出来了然后大姨妈又来了,我昨天早上测有印还挺清楚的昨天中午姨妈都来了,我今天好多了还有点点疼,
嗯,不去测血值好多人都不知道自己是生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:28 | 来自疯狂造人
回复 叶小安89
嗯,不去测血值好多人都不知道自己是生化
我都没去,,我姨妈来了打算姨妈完了以后去检查下
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:28 | 来自疯狂造人
我都没去,,我姨妈来了打算姨妈完了以后去检查下
嗯。可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 叶小安89
嗯。可以的
你去验血是不是也用早孕试纸测出有印因为怀孕了才去的,,
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:53 | 来自疯狂造人
你去验血是不是也用早孕试纸测出有印因为怀孕了才去的,,
是的,一直弱阳,觉得不对,就去查血,果真不对
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:49 | 来自疯狂造人
生化了是什么意思?我不是很懂?
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1502259207169
生化了是什么意思?我不是很懂?
你问问百度,具体我也讲不出来个一二三
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:53 | 来自疯狂造人
回复 叶小安89
你问问百度,具体我也讲不出来个一二三
噢,我现在懂了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:15 | 来自疯狂造人
回复 叶小安89
是的,一直弱阳,觉得不对,就去查血,果真不对
好吧,,我比较奇怪,打个比方说我今天早上测有印对吧第天测没印,昨天早上测又有印我想中了姨妈来了这算不算生化排卵试纸还是挺清楚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 23:20 | 来自疯狂造人
等干净了以后要去医院测个hcg,正常到6一下就可以了
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:46 | 来自疯狂造人
好吧,,我比较奇怪,打个比方说我今天早上测有印对吧第天测没印,昨天早上测又有印我想中了姨妈来了这算不算生化排卵试纸还是挺清楚的
这个我也不太清楚,你可能应该去查血值
点击查看全文
叶小安89 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 q1500193348167
等干净了以后要去医院测个hcg,正常到6一下就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 15:17 | 来自疯狂造人
我四月份也是生化了 当时看好多都说是正常的 胚胎发的得不好会优胜劣汰 但我建议亲你去正规医院做个阴超(彩超B超都可以)的子宫内膜检查 我就是七月份了无意看我生化当天的阴超单子才发现我子宫内膜有点薄 需要调理好再怀孕 其实不是说一定是这个原因 因为生化的原因非常多 但可以排除一下 万一是呢 就可以好好调理 避免下次怀孕了再出现意外。
点击查看全文