要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

吃中药1年 可A➕B只有不到20 我还有希望吗?呵呵

786415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
睡不醒困 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 11:59 | 来自疯狂造人
精子成活率低 而且不液化 我刚买来糜蛋白酶 准备下次排卵期用 心真的很难过 我都88年了 什么时候能有自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:21 | 来自疯狂造人
人授吧考虑辅助生育吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:31 | 来自疯狂造人
你吃的是什么中药?有名吗看一样不
点击查看全文
睡不醒困 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1481160235520
你吃的是什么中药?有名吗看一样不
名字不记得了 你们有效果吗?西药吃了五子衍宗丸 生精片等等
点击查看全文
睡不醒困 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人TZo2XK
人授吧考虑辅助生育吧
只有这条路了吗 心好烦 想自然怀孕的 呵呵 难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 23:53 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒困
名字不记得了 你们有效果吗?西药吃了五子衍宗丸 生精片等等
过几天检查呀广安门
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:04 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒困
只有这条路了吗 心好烦 想自然怀孕的 呵呵 难过
都三年时间了 而且精液这么久也没改善 查一下输卵管 通的话果断人授
点击查看全文
睡不醒困 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:40 | 来自疯狂造人
都三年时间了 而且精液这么久也没改善 查一下输卵管 通的话果断人授
精子成活率低 做人授也不太好吧?人授大概多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 09:08 | 来自疯狂造人
人授吧考虑辅助生育吧
我和楼主很相似,老公精子好的时候就是不完全液化,不好的时候就是不液化,还有ab级精子少,当然,也是可以怀孕的,我从1去年十月份到今年九月懂,怀了俩次,都是生化,自然流产,四五十天自己不发育。。。打算再看看,实在不行,在想办法,一起抱抱吧,同路人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-5 15:27 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒困
只是单纯的不液化的话,很多人都在用糜蛋白酶 你可以试试
谢谢亲,不知道为什么会连着自然流产俩次,所以,现在准备先给治治不液化,然后,再打算试孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 04:58 | 来自疯狂造人
回复 w1473315751892
亲,我老公也是做家具的,不完全液化
楼主哪里的?我临沂的,吃了块一年药了不见有效,没有炎症好点就是不完全液化严重了就是不液化。现在中医院看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 05:00 | 来自疯狂造人
回复 睡不醒困
我老公也不液化 我就想查查不液化的原因 我老公有前列腺和右睾丸钙化
那得先治好能查出来的毛病。医生说有炎症啥的看好了就自然就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1473315751892
亲,我老公也是做家具的,不完全液化
我老公现在查出来左侧精索静脉曲张,医生说活力低就是这个病引起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 13:25 | 来自疯狂造人
和我老公的活力差不多 我也备孕很久了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:55 | 来自疯狂造人
亲测好孕,转全新勃锐精啦
点击查看全文